Да, у нас с Вами расстояние в 5 минут на машине) Вы работаете? В Риге? Я работаю в Риге. Задалбывает каждый день ездить по 45 минут в одну сторону.
Мне вот как-то не могут подобрать терапию. Чего только не перепробовано. От всего плохо. От ципралекса только никак. Но выше 5 мг поднять не могу. Тревога начинается. И вообще работать очень тяжело. Все время хочется домой в кровать. А Вы как? Все делаете легко? Мне поход в магазин, приготовить еду, сделать уборку- очень тяжело.
А вакцинацию Вы делали? Какой вакциной?
Работаю в Риге, но сейчас частично на удаленке, поэтому не каждый день нужно ездить в офис и это очень спасает, конечно, потому что я не вожу машину и ездить приходится на электричке. Хотя по времени на электричке те же 45 минут.
А какие вы пробовали препараты кроме ципралекса? Психотерапию пробовали?
Ну как сказать легко, не легко, но я себя и не нагружаю без надобности. Главное-это работа, а готовка, уборка второстепенно. Обязанности с мч у нас поделены, так что если я не хочу готовить, то он это сделает, так же и с уборкой. Продукты стараемся закупать на неделю вперед, чтобы не нужно было каждый день в магазин таскаться.
Вакцинировалась я в июне Джонсоном, сейчас бустер уже надо делать.