Глупый вопрос. Что сильнее опьяняет - водка или виски?
Какой препарат более противотревожнее золофт или эсцитолопрамм ?
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 13 Июнь 2022 - 06:48
Не замечал такого за другими АД, но от эсциталопрама перестаю чувствовать жару и духоту. Как будто на улице 20 а не 30 градусов
Какой препарат более противотревожнее золофт или эсцитолопрамм ?
По идее эсциталопрам. Потому как сертралин немного активирующий.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 02:03
Глупый вопрос. Что сильнее опьяняет - водка или виски?
На личном опыте мало ли кто принимал оба препарата именно от тревоги ,просто мне человек написал что пил эсцитолопрамм и ни каких подвижек а золофт убрал тревогу вот собираю инфу сам захожу на эсцитолопрамм и пока тревога остаётся
Отправлено 13 Июнь 2022 - 07:06
Эсц вообще советуют первое время принимать под прикрытием, он может и усилить тревогу и суи мысли, как пишут... Но он хороший и мягкий, по мне, только ленивый) из-за этого и решила на сертр перейти. Хотя похоже, мою лень кроме электрошока и военных стимуляторов ничем не перебить xD Но тогда я долго не проживу.На личном опыте мало ли кто принимал оба препарата именно от тревоги ,просто мне человек написал что пил эсцитолопрамм и ни каких подвижек а золофт убрал тревогу вот собираю инфу сам захожу на эсцитолопрамм и пока тревога остаётся
Короче, непонятно, кто более противотревожный, индивидуально, действительно.
Супер суперНе замечал такого за другими АД, но от эсциталопрама перестаю чувствовать жару и духоту. Как будто на улице 20 а не 30 градусов
Возможно, как-то вегетативку успокоил
Что вкуснее, ириски или сосиски XDГлупый вопрос. Что сильнее опьяняет - водка или виски?
Отправлено 14 Июнь 2022 - 01:33
Да, помогает, к концу периода без всего я вообще во взвинченном состоянии была. Ну и плюс 34 февраля настало.Ну и как сертралин, помогает? Апатии меньше стало? Я с ним так и не подружилась.
Апатии поменьше, хотя не намного, и всё равно дополняю ф-пирацетамом. Хотя возможно, это уже тупо привычка) Иногда габой, когда под вечер грустно и до утра уснуть не могу.
От сертра, кстати, напряжение в затылке иногда возникало (сейчас меньше), и руки пару раз дрожали. Подняла до 100))