А почему у вас так страшно попасть на учёт? Какие последствия?
Я хожу к психиатру и в больнице лежала. Мои работодатели знают. С работой справляюсь. Я же не буйная. Я, наоборот, ниченехочухная.
они не в курсе. понятия "учёт" сейчас нет в РФ.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:47
А почему у вас так страшно попасть на учёт? Какие последствия?
Я хожу к психиатру и в больнице лежала. Мои работодатели знают. С работой справляюсь. Я же не буйная. Я, наоборот, ниченехочухная.
они не в курсе. понятия "учёт" сейчас нет в РФ.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:50
Скорее не договаривает всей правды - теперь не учёт а "консультативное" и "динамическое" наблюдение. Которые ничем не лучше.
Это крест тебя как человека, как личности в социуме. И с работой проблемы будут. И во многих сферах жизни, чего не коснись
Всё дальше только газенваген. Тебя проткнули
К чему всё это?
Отправлено 12 Июнь 2022 - 02:51
Скорее не договаривает всей правды - теперь не учёт а "консультативное" и "динамическое" наблюдение. Которые ничем не лучше.
Это крест тебя как человека, как личности в социуме. И с работой проблемы будут. И во многих сферах жизни, чего не коснись
я про это и писал. Понятия "учёт" нет. Оно отсутствует.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 12 Июнь 2022 - 04:26
Вот человек, который говорит правдуСкорее не договаривает всей правды - теперь не учёт а "консультативное" и "динамическое" наблюдение. Которые ничем не лучше.
Всё дальше только газенваген. Тебя проткнули
Отправлено 12 Июнь 2022 - 11:14
Можно поподробнее о нарастании вторичных побочных эффектов о которых мало говорят ?Зачем тогда пить? Результат должен быть...ну, три месяца, самый край. У большинства в первый месяц. Потом там дальше ничего нового происходить не будет.
Будет нарастанее вторичных побочных эфектов о которых мало говорят.