Я не понял, откуда у вас пролактин?
Вы только элицею пили?
Стоит рассмотреть активирующие Ад
От Элицеи

У нее ж перекос в сторону серотонина, а значит подавляет дофамин, а значит....
Ну все сложнее на самом деле, кнеш
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 07:12
Вы только элицею пили?
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:00
У меня тут появилась небольшая мысль по поводу СИОЗС и ОКР. Скорее всего фантазия теоретика, но тем не менее.
Как известно при ОКР наблюдается аномальное повышение дофамина в некоторых участках мозга. Из-за перенасыщения рецепторы теряют чувствительность. СИОЗС же за счёт сильного выброса серотонина понижает дофамин. Можно ли сказать, что это приводит к увеличению чувствительности дофаминовых рецепторов?
Просто у меня лично ОКР. И я принимаю эсцитолопрам уже на протяжении месяца. Как ни странно, но апатии, о которой все твердят, нет. Наоборот я стал более активным, жизнерадостным и энергичным. Постоянно перехожу с одного занятия на другое, не могу долго сидеть на одном месте и т.п. Плюс похудел сильно. Такое ощущение, что всё это связано с дофамином.
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 02:11
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 06:48
Никаким. Это не связаноНикогда не замечал вроде утреннего стояка , только иногда ночью очень редко. А после начала приема ципралекса , через пол года + - начались эрекции ночью и под утро , что аж не давали спать. Каким образом он действует на этот?
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 08:08
а с чем тогда? если ты такой умный .Никаким. Это не связано
У меня тут появилась небольшая мысль по поводу СИОЗС и ОКР. Скорее всего фантазия теоретика, но тем не менее. Что такое ОКР ?
Как известно при ОКР наблюдается аномальное повышение дофамина в некоторых участках мозга. Из-за перенасыщения рецепторы теряют чувствительность. СИОЗС же за счёт сильного выброса серотонина понижает дофамин. Можно ли сказать, что это приводит к увеличению чувствительности дофаминовых рецепторов?
Просто у меня лично ОКР. И я принимаю эсцитолопрам уже на протяжении месяца. Как ни странно, но апатии, о которой все твердят, нет. Наоборот я стал более активным, жизнерадостным и энергичным. Постоянно перехожу с одного занятия на другое, не могу долго сидеть на одном месте и т.п. Плюс похудел сильно. Такое ощущение, что всё это связано с дофамином.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:59
Вы только элицею пили?
Да, только Элицею.
Пролактин, вероятно, от нее. Потому что до приема АД пролактин был в норме, а с приемом АД стал не то что высоким, а просто каким-то сумасшедшим .
Эндокринолог сказала, что это частое явление от АД. В интернете я тоже нашла такую информацию.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 08:11
Возможно что-то по женской части.Да, только Элицею.
Пролактин, вероятно, от нее. Потому что до приема АД пролактин был в норме, а с приемом АД стал не то что высоким, а просто каким-то сумасшедшим .
Эндокринолог сказала, что это частое явление от АД. В интернете я тоже нашла такую информацию.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 09:09
Вообще-то относительно часто повышение пролактина бывает от НЛ. А вот от АД - весьма и весьма редко. По крайней мере, если судить по форуму: очень редко кто пишет о повышении пролактина от АД, это единичные случаи, исключение из правил