Принимаю ципралекс. Мне врачиха скорой помогла. Я вызывала раньше скорую по два раза за неделю. Она сказала: Хватит лежать. Надо встать и идти. Я так и вытащила себя за волосы из ямы. Да фигово, тоже бессонница. Сижу на разных таблах. Но живу. Но не совсем полноценно, конечно. Работаю. Имею инвалидность пл психиатрии.Хотела попробовать ципралекс с фенотропилом. Но рецепта нет , а врач назначит или нет не знаю. Вообще надоело овощное состояние , лежу тупо смотря в потолок. Ждала в течении года без лекарств , но лучше не становиться , а у меня ребенок. Так-же у меня бессонница еще все это время, снотворные и травки мимо.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 10:36
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 03:52
На фенотропил не спрашивают рецепт. На нанотропил тоже (его, кстати, рекомендую брать по 50 мг)Хотела попробовать ципралекс с фенотропилом. Но рецепта нет , а врач назначит или нет не знаю. Вообще надоело овощное состояние , лежу тупо смотря в потолок. Ждала в течении года без лекарств , но лучше не становиться , а у меня ребенок. Так-же у меня бессонница еще все это время, снотворные и травки мимо.
Аптека ру чудит иногда, лучше заказывайте через планету здоровья и другие.
Кстати, когда мне приспичило антидепрессант здесь и сейчас, я пришла к неврологу без записи, и получила рецепт
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 06:06
Спасибо , я попробую через планету здоровья заказать. Может и мне стоит так к неврологу попасть и попросить .На фенотропил не спрашивают рецепт. На нанотропил тоже (его, кстати, рекомендую брать по 50 мг)
Кстати, когда мне приспичило антидепрессант здесь и сейчас, я пришла к неврологу без записи, и получила рецепт
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 06:15
На фенотропил не спрашивают рецепт. На нанотропил тоже (его, кстати, рекомендую брать по 50 мг)
Вот только я не знаю с какого антидепрессанта мне начать, что просить у врача. Мне вроде и активация нужна в дневное время, но в то же время очень сон нарушен. Может быть кто-то посоветует знающий. А что за антидепрессанты МАО ИМАО, чем они отличаются от СИОЗС СИОЗиН?На фенотропил не спрашивают рецепт. На нанотропил тоже (его, кстати, рекомендую брать по 50 мг)
Отправлено 17 Декабрь 2022 - 09:37
Я не знаю, что именно подошло.Скажите пж, на каких препаратах вы сейчас, что вам подошло и помогло в терапии?
Ципралекс оригинальный 10 мг
Луцетам 1200
Габапентин 300
Флюанксол 0,5
На ночь сомнол 3,75 мг и квентиакс 12,5 мг
В 6 утра клоназепам 0,5 мг и сплю дальше.
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 03:02
Ну и начните с эсциталопрама, очень хороший антидепр. Голова ясная, физических побочек минимум. Да, лениво-благодушное состояние с ним наступает, но я поэтому и добавляла фенотропил.Вот только я не знаю с какого антидепрессанта мне начать, что просить у врача. Мне вроде и активация нужна в дневное время, но в то же время очень сон нарушен. Может быть кто-то посоветует знающий. А что за антидепрессанты МАО ИМАО, чем они отличаются от СИОЗС СИОЗиН?
Имао это для отчаявшихся)
У них очень мнооо неприятных физических побочек. Хотя у венлафаксина тоже.
А, кстати, к эсцу мне рекомендовали миртазапин, обещали сладкую жизнь), но я что-то не решилась
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 02:34
Ципралекс оригинальный от Lundbeck.Ципралекс оригинальный 10 мг
Спасибо, что ответили.
Ципралекс какой фирмы лучше ?
А сомнол вы на постоянной основе пьете?
Дженерики мне не заходят. Трясет от них и волосы выпадают.
Сомнол, да, на постоянной основе. Половинку таблетки.
От миртазапина толстеют, я принимала. И башка с утра мутная. Но многим подходит.
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 06:44
Сертралин тоже пробовала. Трясло меня от него. Я много препов переробовала. Без побочек только ципралекс оказался.
Получается , что у вас на ципралексе вообще нет никаких побочек? Вот я все препы антидепрессантов здесь перечитала и поэтому на нем остановилась впрочем , т.к многие говорят о минимальных побочках ... но вот муж пол только жалуется на снижение либидо , а как у жен не известно в этом плане. Потом еще один преп есть на примете , но он ИМАО ( транилципромин ) , так что пока воздержусь по советам знающих)