Сколько у вас стоит оригинальный ципралекс?Пробовала Элицею не пошла, Ленуксин тоже, наших производителей в принципе боюсь, отдаю предпочтение Селектре, но сейчас на пробу купила Ципралекс.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 09:29
Ребят кто-нибудь переходил с эсц на другой ад?плавно отменяли или сразу переходили одним днем?
Сразу отменил, синдрома отмены не заметил
Пробовала Элицею не пошла, Ленуксин тоже, наших производителей в принципе боюсь, отдаю предпочтение Селектре, но сейчас на пробу купила Ципралекс.
Пил только ципралекс, иностранный он вроде, мне кажется он самый лучший из того что в раше
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 12:26
Скоро к врачу надеюсь на рецепт. Я в отчаянии (
Отправлено 01 Январь 2023 - 08:03
Вообще интересно стало. Что у людей с псих заболеванием, которые лечатся нейролептиками и скажем людей с зависимостью , одни проблемы. Чувства все притупляются, депрессия и нарушение сна и т.д . Схожие проблемы. Хотя в первом случае блокируют , а во втором стимулируют , получается и то и то вредно. Мозг ломается. Хотя от стима меньше даже страдает мозг , чем от психо-фармы. Обидно , что эта точка не возврата что ли... Ведь антидепрессанты не могут починить , они работают пока пьешь и получается , что тоже овощат?
Скоро к врачу надеюсь на рецепт. Я в отчаянии (
нейролептики чаще не ухудшают сон, а наоборот способствуют сну, кроме стимулирующих вроде арипипрозола, который может негативно влиять на сон.
антидепрессанты разные, есть стимулирующие, которые точно не овощат. есть седативные, есть сиозс, которые могут апатию вызвать, но могут и не вызвать.
ну и на счет адов, в некоторых случаях они могут починить, просто не всегда, и часто приходится их пить на постоянке.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 01 Январь 2023 - 10:39
нейролептики чаще не ухудшают сон, а наоборот способствуют сну, кроме стимулирующих вроде арипипрозола, который может негативно влиять на сон.
антидепрессанты разные, есть стимулирующие, которые точно не овощат. есть седативные, есть сиозс, которые могут апатию вызвать, но могут и не вызвать.
ну и на счет адов, в некоторых случаях они могут починить, просто не всегда, и часто приходится их пить на постоянке.
А как быть если сон нарушен и в то же время активности хочется . Апатии бы не хотелось от АД , у меня она и так есть . Также тревога жуткая первую половину дня. А какие препараты могут починить? Наверняка правильно подобранные.