От миртазапина и пароксетина жиреют.
От пароксетина разве жиреют? Это же сиозс
Отправлено 10 Январь 2023 - 03:57
Вообще интересно стало. Что у людей с псих заболеванием, которые лечатся нейролептиками и скажем людей с зависимостью , одни проблемы. Чувства все притупляются, депрессия и нарушение сна и т.д . Схожие проблемы. Хотя в первом случае блокируют , а во втором стимулируют , получается и то и то вредно. Мозг ломается. Хотя от стима меньше даже страдает мозг , чем от психо-фармы. Обидно , что эта точка не возврата что ли... Ведь антидепрессанты не могут починить , они работают пока пьешь и получается , что тоже овощат?
Скоро к врачу надеюсь на рецепт. Я в отчаянии (
Отправлено 10 Январь 2023 - 04:02
Принимаю 20мг Ципралекса 1,5 месяца, но хочу сменить, т.к. начал вызывать суетливость (легкую ажитацию),
хотя несколько лет назад вполне нравился.
На какой АД лучше перейти, возможно с седативным профилем?
Или оставить его, но что-нибудь добавить?
Отправлено 11 Январь 2023 - 10:03
Отправлено 11 Январь 2023 - 02:04
У меня долго раскрывался. Через пол года где-то полегчало. Но побочек вообще никаких не было.Товарищи, принимаю ципралекс 1,5 недели по 5 мг, откуда не возьмись появилась тревога жуткая вплоть до па, долбит не по-детски. Прикрываюсь клоном или алпрозоламом. Терпеть? Диагноз тревожное расстройство, но запущенное, года 4 сидела на селектре 10 мг, потом что то пошло не так и поменяла на ципралекс, пока состояние так себе((( плюс имею сопутствующее ОКР. У кого сколько раскрывался оригинальный ципралекс?
ПС. Иногда есть подозрения что па от сосудистых сбоев в организме.
Отправлено 11 Январь 2023 - 02:31
считается это распространенная ситуация, увеличение тревоги вначале курса сиозсов. По идее должно пройти со временем. Когда рецепторы привыкнут к повышенному серотонину.Товарищи, принимаю ципралекс 1,5 недели по 5 мг, откуда не возьмись появилась тревога жуткая вплоть до па, долбит не по-детски. Прикрываюсь клоном или алпрозоламом. Терпеть? Диагноз тревожное расстройство, но запущенное, года 4 сидела на селектре 10 мг, потом что то пошло не так и поменяла на ципралекс, пока состояние так себе((( плюс имею сопутствующее ОКР. У кого сколько раскрывался оригинальный ципралекс?
ПС. Иногда есть подозрения что па от сосудистых сбоев в организме.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин