Тяжеловато пока заходят 40 мг, сонливость на них. Опустилась до 30.
А не многовато? В инструкции, максимальная дозировка 20. Да ещё и на шестой день.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 12:38
Принимаю эсциталопрам 10 мес., последние 6 мес. по 20 мг./день и вроде все нормально, но заметил что эмоций/радости нет. Их нет там, где они должны быть. Не могу точно сказать до эсциталопрама, чувствовал я их или нет. Но сейчас вот так. Просто сплошная прямая линия в настроении, оно одинаково обычное, ну плюс/минус небольшой. Записываться к врачу и корректировать дозировку или продолжать принимать так, как думаете ?
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 12:55
да вроде бы в среднем вещество сертралина потяжелее переваривается,больше ферментов трогает,побочем вроде больше,а с др.стороны сертралин и для детей и подростков не противопоказан,короче все как обычно не однозначно
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 11:09
Принимаю эсциталопрам 10 мес., последние 6 мес. по 20 мг./день и вроде все нормально, но заметил что эмоций/радости нет. Их нет там, где они должны быть. Не могу точно сказать до эсциталопрама, чувствовал я их или нет. Но сейчас вот так. Просто сплошная прямая линия в настроении, оно одинаково обычное, ну плюс/минус небольшой. Записываться к врачу и корректировать дозировку или продолжать принимать так, как думаете ?
Это у тебя СИОЗС-индуцированная апатия. Если не снижать дозу, она не пройдет.
V = { x : x = x}