Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 11 Февраль 2019 - 09:29
Лучше уж на Флуоксетине пытаться. Мне он только усиливал жор, но всё же много довольных отзывов от похудевших. Моей маме, по её словам, он полностью убирал аппетит, есть через силу приходилось, потому и не стала принимать его дольше недели.Иксел для меня дорог. Вел я российский заказала
Отправлено 12 Февраль 2019 - 11:45
Издеваетесь? Меня мысли навязчивые долбят.
Да понятное дело..Травки в комплексе с эсциталлопраммом:зелёный китайский+травки, серьезно говорю..за пол часа до еды и через час,два после..но и за воду не забывать(тож за пол часа до еды и через 1час-2 после)
Отправлено 12 Февраль 2019 - 05:42
Она (Иронко) не лошадь чтоб траву жевать. У нее навязчивости . Лошади не страдают навязчивастями( среди друзей по краине мере не встречал такого). Значит она человек . И лошади не общаються в интернете . Она человек, 100500 процентов .
Вчера перед сном выпил Эсциталопрам и рексетин . Половинки . С утра совсем как зомби . Видимо рексетин не подходит к эсцитолопраму . Попробую для сна добавлять немного миртазапина . (четвертинку или половинку)
Отправлено 12 Февраль 2019 - 09:14
Да понятное дело..Травки в комплексе с эсциталлопраммом:зелёный китайский+травки,я серьезно говорю..за пол часа до еды и через час,два после..но и за воду не забывать
Забыл за дозу:минимум 2 чайные ложки на стакан воды(терапевтическая доза) и витамины+ микроэллементы желательно подключить,если есть дифицит и питание не сбаллансировано,тогда эффект будет поконкретней и подольше