Кто-то известный недавно в Германии лечился.Так и будем чужеземских производителей кормить.не доверяем своим)
По делу. Было ли ощущение тошноты после приема этого лекарства? И как боролись?
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 05:30
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 08:49
Если бы
Не, ну а что.Привыкли за 20 лет капитализма что все заморское лучшее.Даже если британские ученые докажут что российский дженерик самый чистый,все равно будем давиться с мыслью- Как низко я пал,раз пью отечественное.
А ведь наши фармацевты старались,взвешивали,делили,сыпали действующее вещество даже в убыток себе.просто ради любви к нам ,болеющим.Так что пейте,друзья,наше,дешевое и будьте здоровы
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 09:48
Да и главное - это то, что разницы нет. Я пила ещё словенскую Заласту (та же фирма, что и Элицея) и наш Оланзапин Алси. Разницы нет.Не, ну а что.Привыкли за 20 лет капитализма что все заморское лучшее.Даже если британские ученые докажут что российский дженерик самый чистый,все равно будем давиться с мыслью- Как низко я пал,раз пью отечественное.
А ведь наши фармацевты старались,взвешивали,делили,сыпали действующее вещество даже в убыток себе.просто ради любви к нам ,болеющим.Так что пейте,друзья,наше,дешевое и будьте здоровы