а какой формы таблетки у Вас? Как Вы их на 3 части делите?
Обычные,пузатые,круглые. Просто грызу клыком. Она на 3 части и делится .
Отправлено 09 Январь 2020 - 07:34
Французы сразу по максимуму штампуют. А зачем? Ведь 20мг редко пьют.
Без понятия... главное, даже в инструкции написано начинать с 5 мг, только не написано как эти 5 мг добыть ножом они не режутся, в порошок не перетираются, маникюрными щипцами можно из одной 10 мг половинки "выкромсать" нечто похожее на 5мг, но могли бы кусачки в набор добавить
Отправлено 09 Январь 2020 - 07:40
Без понятия... главное, даже в инструкции написано начинать с 5 мг, только не написано как эти 5 мг добыть ножом они не режутся, в порошок не перетираются, маникюрными щипцами можно из одной 10 мг половинки "выкромсать" нечто похожее на 5мг, но могли бы кусачки в набор добавить
Хмм....Есть кто на форуме с инженерным образованием? Есть бизнес проект. Надо создать устройство делящее таблетки на ровные части. Готов на основе чертежей создать экспериментальное изделие.
хотя где-то здесь на сайте я видела протоколы лечения швейцарской клиники, там дозы то ли ципралекса то ли эсциталопрама 40 мг
Круто. Интересно от чего лечат такими дозами?
Отправлено 09 Январь 2020 - 07:52
У меня другой план. Подать в суд на производителя в забугорье любят такую ерунду, типа и так психика слабая, а тут еще неделимую таблетку делить пришлось (следуя их же инструкции). В итоге усугубление заболевания, моральный и материальный ущерб:
А 40 мг по-моему при гтр было, пароксетин то ли 60 то ли 80
Отправлено 09 Январь 2020 - 07:57
У меня другой план. Подать в суд на производителя в забугорье любят такую ерунду, типа и так психика слабая, а тут еще неделимую таблетку делить пришлось (следуя их же инструкции). В итоге усугубление заболевания, моральный и материальный ущерб:
А 40 мг по-моему при гтр было, пароксетин то ли 60 то ли 80
Тогда коллективную жалобу. Собираем подписи и в суд.
Отправлено 09 Январь 2020 - 08:15
Тогда коллективную жалобу. Собираем подписи и в суд.
че-то мне Высоцкий вспомнился... вернее коллективное письмо в редакцию
Дорогая передача! во субботу чуть не плача
Вся канатчикова дача к телевизору рвалась...
Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться....