Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 31 Декабрь 2021 - 05:13
При депрессии сопровождающейся апатией в самый раз,наверное))
А мне вот наоборот Венлафаксин слишком размазывающий по дивану и приглушающий эмоции - не, ну лучше чем Флуоксетин, но недалеко от него ушел). Иксел ещё куда ни шло, если дозировку пониже (на высоких у него тоже баланс в сторону преобладания серотонина смещается же)
Так что каждому свое, тут не предскажещь однозначно))) я бы сказала что при апатии в самый раз только Иксел или Имипрамин, а Венл не так уж сильно отличается от СИОЗС, если в Вики параметры посмотреть.
Градация в духе: чистые СИОЗС (например Эсци и Пароксетин?)- Флуоксетин - Дулоксетин - Венлафаксин - Иксел - Имипрамин, Пиразидол, Атомоксетин, Ребоксетин, ну и ещё всякие, повышающие норадреналин. Я не все упоминаю конеш, просто примерно какая последовательность может быть
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Январь 2022 - 12:01
Нет у него со. Со временем тревога только вернется, есл былаС Новым Годом! Желаю психического и физического здоровья
Была ли у вас резкая отмена эсцилопрама? 5 дней не принимаю уже так как закончились таблетки, а к врачу не попадаю.
Удивительно, что никакого синдрома отмены я не ощущаю.
Это нормально?
F21
Отправлено 04 Январь 2022 - 01:13
Вообще-то есть СО, я неделю ходила с прострелами в голове и мигрень накатывала иногда... Но конечно, кому-то везёт обойтись без всего этого.Нет у него со. Со временем тревога только вернется, есл была
Взаимно)С Новым Годом! Желаю психического и физического здоровья
Отправлено 04 Январь 2022 - 01:48
Вообще-то есть СО, я неделю ходила с прострелами в голове и мигрень накатывала иногда... Но конечно, кому-то везёт обойтись без всего этого.
Взаимно)
Сейчас утром подумала, может перестать их принимать раз СО нет, 8 месяцев принимаю уже, а врач потом сама перезвонила и выписала еще, сказала 12 месяцев нужно.