Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 14 Февраль 2024 - 02:42
Пароксетин назначали от тревоги. Пила 40 мг около года. Потом появилась плаксивость:ревела каждый день без причины. Сменили на анафранил. Сейчас пью 125, но снова началась тревога.А чем пароксетин не подошел? А в какой дозировке назначили эсци? какого производителя купили? какие еще сопутствующие препараты принимаете?
Я купила элицею. Назначили 15 мг. Но нужно плавно сходить с анафранила, параллельно добавляя элицею
Пью ещё хлорпротиксен 25 мг на ночь, но думают меня на кветиапин из-за ночных кошмаров. Ситуационно Феназепам
Отправлено 14 Февраль 2024 - 06:03
Пароксетин назначали от тревоги. Пила 40 мг около года. Потом появилась плаксивость:ревела каждый день без причины. Сменили на анафранил. Сейчас пью 125, но снова началась тревога.
Я купила элицею. Назначили 15 мг. Но нужно плавно сходить с анафранила, параллельно добавляя элицею
Пью ещё хлорпротиксен 25 мг на ночь, но думают меня на кветиапин из-за ночных кошмаров. Ситуационно Феназепам
от хлорпротиксена кошмары? Элицея должна помочь от тревожности. Потом можно до 20 мг довести. Я элицею еще с анвифеном принимал, спал по пол - дня. А врач с тералидженом назначала на месяц только для прикрытия, от него тоже необычные сны, но нормальные, не кошмары. Но толерантность к нему быстро растет.
Отправлено 14 Февраль 2024 - 11:16
Наверное, от него. А может, из-за тревоги такие сны. Тоже пила раньше фенибут, тералиджен, атараксот хлорпротиксена кошмары? Элицея должна помочь от тревожности. Потом можно до 20 мг довести. Я элицею еще с анвифеном принимал, спал по пол - дня. А врач с тералидженом назначала на месяц только для прикрытия, от него тоже необычные сны, но нормальные, не кошмары. Но толерантность к нему быстро растет.
Отправлено 15 Февраль 2024 - 01:27
Наверное, от него. А может, из-за тревоги такие сны. Тоже пила раньше фенибут, тералиджен, атаракс
тералиджен мне уже совсем не нравится, вчера,уже сон начал налаживаться, решил принять таблетку, чтобы уж точно нормально поспать, в итоге уже почти засыпал, а от тералиджена во первых сначала сильно дернуло, как судорога, во вторых сон исчез, а потом до 12 дня проспал. А с утра фиговое настроение. Если у вас просто тревожно - депрессивное, я бы посоветовал то, что сам делал на заходе на эсциталопрам, сочетал его только с фенибутом или анвифеном и этого было достаточно. Тем более у вас феназепам есть.
Отправлено 16 Февраль 2024 - 12:53