Андрей Др 1982 Та же история, даже дышать было тяжело. Впечатление, что давления не было вовсе. В то же время дикая раздражительность после первой же таблетки, как от ПМС, только хуже. Обычно такого не бывает. Пила его в моно. Раздражало все, люди, деревья, жизнь, появилась странная агрессия, притом все это на фоне сонливости. Еще именно от этого конкретно препарата (я пила и другие) сразу же после второго приема появился стоматит и на след. утро гриппоподобное состояние, болело все. После отмены тут же прошло. Настроение до приема было нормальным (принималось ср-во в надежде избавиться от астении), через 2 дня стало кошмарным и пришел тупой дереал. Хорошо, что кому-то помогает, мне совсем не подошел, даже пытаться не стану больше, это было очень плохо. Другие СИОЗС (паксил и флу) как-то менее кошмарны лично для меня.
Эсциталопрам (Ципралекс)
Отправлено 05 Июль 2015 - 09:27
Пью 5 мг - 6 дней, 10 мг - 16 дней, 15 мг - 17 дней, 20мг- 7 дней,15 мг- 16ый день. Или это может быть обострение при повышении дозы?( мне 21 год).
Отправлено 06 Июль 2015 - 02:56
Люди! Депрессия! Что делать? Пью Ципралекс 10 мг девятый день. До этого по неделе 2,5, потом 5 мг. Тревога утром, боязнь выхода на улицу, когда начнет помогать реально? Мучительно это. Терпеть?Поделитесь опытом... Прикрываюсь то атараксом, то клонезепамом. Вечером часов в 9 наступает просвет. Состояние нормальное. А утром все по новой... Это какой-то "день сурка"...
Отправлено 06 Июль 2015 - 03:54
Люди! Депрессия! Что делать? Пью Ципралекс 10 мг девятый день. До этого по неделе 2,5, потом 5 мг. Тревога утром, боязнь выхода на улицу, когда начнет помогать реально? Мучительно это. Терпеть?Поделитесь опытом... Прикрываюсь то атараксом, то клонезепамом. Вечером часов в 9 наступает просвет. Состояние нормальное. А утром все по новой... Это какой-то "день сурка
Не сразу помогает,надо подождать ....
Отправлено 06 Июль 2015 - 07:23
Люди! Депрессия! Что делать? Пью Ципралекс 10 мг девятый день. До этого по неделе 2,5, потом 5 мг. Тревога утром, боязнь выхода на улицу, когда начнет помогать реально? Мучительно это. Терпеть?Поделитесь опытом... Прикрываюсь то атараксом, то клонезепамом. Вечером часов в 9 наступает просвет. Состояние нормальное. А утром все по новой... Это какой-то "день сурка
Не сразу помогает,надо подождать ....
Serg, сколько надо ждать? 2 недели? 4? Как помочь себе в это время?