Здравствуйте,я пью ципралекс уже 2 месяца (дозировку до 20мгподняла всего как 3 дня)вообще то пишут,что если симптомы начинают потихоньку возвращаться,то нужно ее подымать,а если Вы так остро реагируете на подъм ципралекса ,то поднимайте потихоньку(делите 5 мг напополам ,т.е пейте 2.5 мг и когда почувствуете облегчение ,еще поднимите на 2.5!это мое мнение!Но единственное ,может Вам попробовать чуточку уменьшить второй препарат в дозе?я этот препарат не знаю,судить не берусь!но если потихоньку лесенкой его снизить(бупропион(то Вы по крайней мере начнете понимать ситуацию в целом,даже если Вы почувствуете ,что с бупропионом было лучше,то к этим,т.е к сегодняшней дозе Вы аккуратно вернетесь.Рубить сплеча мне кажется рано!Ципралекс раскрывается медленно до 3 месяцев,как любой СИОЗ,у него такая функция накопительного характера!3месяца он накапливает должное кол-во препарата ,а еще через 3 месяца начинает лечить,мне так Психиатр мой говорила!конечно же если через 3 месяца Вы не чувствуете никакого результата,а если еще и хуже стало,то препарат нужно менять!Но опять таки повторюсь ,это мое мнение!!!!!!
Спасибо Вам огромное! Повышать Ципралекс пока не очень хочу, подожду.
Что касается Веллбутрина, то он существует здесь у нас только в пролонгированной форме 1 таблетка на 24 часа - 300 мг и 150 мг.
Сейчас я на 300мг, если его снижать, то чередовать 300/150 недели две, потом 150... Затем вообще отмена. Но боюсь резкого возврата, несмотря на принимаемый Ципралекс. И тем не менее.