Да а чё тут такого, он просто актёр, не общественный деятель,
он медийная личность...
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:03
Сходил на фильм Форд против Феррари... Не плохо, очень не плохо...
Я изначально знал что фильм будет уж точно не гамно... Рекомендую.
Там же сплошь одни капиталисты поганые. И ни одного честного коммуниста! Как такое можно смотреть?!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 10:23
Там же сплошь одни капиталисты поганые. И ни одного честного коммуниста! Как такое можно смотреть?!
Не, это то ладно... но один момент был поганый... Там кароч этот Генри Форд второй подзывает Шелби и говорит мол видишь те цеха? 3 из 5 самолётов во Вторую Мировую выходили отсюда... ты думаешь это Рузвельт победил в войне? нет...
с намёком мол это благодаря нам...
Думаю ни +++ ж себе!!! Вот это поворот ))))) Ты думаешь это Рузвельт победил в войне? Нет, я вообще о Рузвельте не думаю ))) ишь ты какой хитрый )) ещё потом и заводу Форда это приписал... +++, надоели пиндосы свою пропаганду совать... но в остальном фильм отличный...
Капиталисты? К капиталистам у меня отношение то же... более того, его там вроде бы как и не хвалили... я не заметил во всяком случае... там ведь фильм то о двух людях: Шелби и этом Кене Маилзе кажется...
Есть хороший видос о том что там происходило в реале, фильм же на реальных событиях основан... собственно в видео всё то же самое что и в фильме, так что это будет своего рода спойлер... но если это никого не смущает, то можно глянуть и этот видос...
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:42
Вообще подобное замечание было бы уместным если бы я к примеру нахваливал фильм Волк с Уолл Стрит... скажу честно - там есть классные фрагменты, забавные... когда он наоми клеил, момент с тётей Эммой, когда попали в шторм, переговоры в швейцарии... но... в целом сам фильм мне не понравился, как и персонаж... даже в какой то мере был не приятен...
Удивило другое... удивило то что фильм Волк с Уолл стрит ну очень понравился одному знакомому который топит за СССР и одному корешу который топит и за СССР и за коммунизм... оба просто пищали от восторга посмотрев этот фильм... я спросил у одного мол ну как так то? там же у главного героя только бабки на уме, он там людей наё +++ ... на что мне отвечают: ну он же понял как он не правильно жил в конце, типа он раскаялся... не знаю... может быть мы смотрели разные фильмы, но я что то никакого понимания там не увидел... я увидел как он выйдя из тюрьмы давал мастер класс как втюхивать людям то что им на ++р не нужно... вот что я увидел... никакого понимания мол я занимался чем то не правильным я там не увидел... Для меня главный герой местами забавная свинья... про его жирного кореша я вообще молчу...
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Психические расстройства в кинематографе.Автор Rush85, 13 Июн 2016 кино, психические расстройства и 1 еще... |
|
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
"Ноотропы" →
ноотропы в киноАвтор Nenado, 17 Сен 2014 ноотропы, кино |
|
|||
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
Яйцо Ангела - интерпретацииАвтор Мирошниченко, 16 Фев 2012 Мамору Осии, Ёситака Амано, аниме |
|