Про ипохондрию расскажи, а то я что-то не понял, тоже посмеюсьПро ипохондрию хорошо ответили XDDD
Я поддержу Милки в том, что дозировки Мирта и Венла ещё можно повышать спокойно. Быстро их тоже можно повышать, с этими препаратами нет причин ждать неделями до каждого следующего повышения дозировки.
Ну или добавить Ламотриджин, который усилит действие антидепрессантов, например. Правда, его повышать строго по инструкции (вопрос безопасности)).
Ну и это не единственные варианты
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Февраль 2022 - 03:13
Отправлено 04 Февраль 2022 - 03:16
Привет передайте вашему врачу, для меня есть более авторитетные источники в данном вопросе.Бывает.
ТТГ относительно высоковат, но не гипотериоз. По мнению моего врача, при таком уровне ТТГ коррекция не требуется
Национальная академии клинической биохимии США рекомендовала снизить верхний порог норме ТТГ до 2,5 мЕД/л.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 05:40
Венлафаксин дает апатию сильную, хотя должен поднимать норадреналин и дофамин, это пройдет со временем? Или так и будет из-за того что серотонин перекрывает дофамин?
У меня на нем серотонина было многовато, да
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Февраль 2022 - 06:00
Следовательно апатия была тоже?
Спустя некоторое время приема
Как и на Флуоксетина
Эмоциональный фон был хороший, спокойно и все такое, но эмоции приглушены и СИОЗС-апатия
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Февраль 2022 - 12:17
Следовательно апатия была тоже?
Спустя некоторое время приема
Как и на Флуоксетина
Эмоциональный фон был хороший, спокойно и все такое, но эмоции приглушены и СИОЗС-апатия
Странно, в плане апатии вообще нет, все как раз норм. А про эмоции это да, в точку. Такой: "Бляяя, и я в моменте...". Ну типа момент есть, а где, сука, эмоции?
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 05 Февраль 2022 - 01:35
Если после отмены сертралина (планирую до 50мг снизить и через пару дней начать) зайду сразу на 75 мг, нормально будет, как считаете? Ухожу с 200мг потихонечку. Плюс Сейзар оставлю на 200, как и было. Переживаю ппц, но и надежды на него возлагаю.
Нормально, мне врач назначал по 37,5 в два приема первую неделю. Если пролонг брать (в капсулах), можно и в один прием сразу 75 мг. Причем я феварин отменял одномоментно со 150, никаких проблем не было
F48.0 Неврастения
Феварин 50 + Сульпирид 100 + Ноопепт 20 + В1,В6