А в два приема утром и вечером или как?
Да
Отправлено 06 Февраль 2022 - 08:55
И как вам зашёл он в целом? Какие ощущения/изменения?
принимаю месяц в связке с миртазапином, пока никаких кроме сухости во рту, но у меня в целом на ады реакция медленная, только со 2 месяца эффект проявляется
Ребят, вопрос. Если пропустил полностью день (225 мг), ничего страшного не случится?
F48.0 Неврастения
Феварин 50 + Сульпирид 100 + Ноопепт 20 + В1,В6
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:13
Первые 75мг от Алси фармы выдали тревожность. На Органике такого не было.
Но если честно, то сравнивать Аси с Органикой ещё рано,потому-что за три часа до Алси, я принял 100мг баклосана.
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 10 Февраль 2022 - 05:38
тоже сегодня начинаю, но хотелось бы как-то по 1 разу в день укладываться. Вы на 75мг пока что? Сразу эффект наступил получается?Короче Алси похож по действию на Эгисовский Велаксин, прям копия. Если таблетку от Органики мне хватало почти на день, то от Алси приходится принимать два, а то и три раза в день. Но мне нравится)
Отправлено 10 Февраль 2022 - 12:59
Я уже пью его давно. Пью бросаю,пью бросаю, по этому я его уже с первой таблетки чувствую. Вообще самый хороший вариант пить его два раза в день,это с утра и после обеда и желательно после еды или во время еды.тоже сегодня начинаю, но хотелось бы как-то по 1 разу в день укладываться. Вы на 75мг пока что? Сразу эффект наступил получается?
Отправлено 10 Февраль 2022 - 06:05
Понял. Буду смотреть. Сегодня первый день начал и разделил на два раза. Пока что не понял эффект)Я уже пью его давно. Пью бросаю,пью бросаю, по этому я его уже с первой таблетки чувствую. Вообще самый хороший вариант пить его два раза в день,это с утра и после обеда и желательно после еды или во время еды.
Укладываться один раз в день? Для этого есть вариант пролонг: 75мг и 150мг вот пролонг пьют один раз в день. А таблетки лучше два раза в день пить, пока не почувствуешь комфортное такое состояние, а потом можешь и один раз в день, я так тоже делал и тоже нормально было.