Народ кто с сиозс на венлу переходил есть ли значимые отличия в ощущениях в дозах выше 150мг?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:20
Вопрос знатокам: как понять, что можно слезать с венлафаксина? У меня дилемма: идти ли к психиатру с повинной, типа принимаю сам, все збс, но скажи мне, светоч науки, что делать дальше.
Или дойти до полугода приема 150 мг, и плавно слезть самостоятельно
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:43
Народ кто с сиозс на венлу переходил есть ли значимые отличия в ощущениях в дозах выше 150мг?
Венлафаксин воздействует на норадреналин, в отличие от СИОЗС, поэтому у него заметный активизирующий (энергезирующий) эффект.
Вопрос знатокам: как понять, что можно слезать с венлафаксина?
АД принимается не менее полугода после наступления нормального/хорошего самочувствия (ремиссии). После этого срока надо обсуждать с врачом, что делать дальше. Зависит ещё от того, насколько хронифицированное расстройство (сколько было эпизодов расстройства).
Отправлено 11 Февраль 2022 - 01:53
Венлафаксин воздействует на норадреналин, в отличие от СИОЗС, поэтому у него заметный активизирующий (энергезирующий) эффект.
АД принимается не менее полугода после наступления нормального/хорошего самочувствия (ремиссии). После этого срока надо обсуждать с врачом, что делать дальше. Зависит ещё от того, насколько хронифицированное расстройство (сколько было эпизодов расстройства).
Спокойная ясность бытия? Или все таки какое то будораженье- по типу кофе, энергетических допингов..
Отправлено 13 Февраль 2022 - 03:20
СИОЗСН назначают, если у человека сниженное кол-во физической или психической энергии (анергия), повышенная утомляемость. Препарат возвращает нормальный уровень энергии. Восстанавливает силы, проще говоря.
Как раз то, что мне нужно) Буду до 150 доходить смотреть. Надеюсь, что поможет. Спасибо, Rush.