Пью вел 8день, 2 дня как перешла на 75мл пролонг. Состояние вообще не поймешь какое, через сколько уже начнет действовать препарат, первый заход как то быстро он заработал, но я принимала атаракс 4 дня пила по 1/2 три раза в день, потом грандаксин еще недельки две. Может то что я сейчас пью 1/2 атаракса это мало и надо добавить еще утром 1/2
Получается что вы всего 2 дня пьете. и 75мг возможно вы и не заметите. Я 112.5мг вообще не чувствую, как 10мг паксила.
https://www.youtube....lLHfZDU&t=1599s
- Генерализованное тревожное расстройство: 150-225 мг/день
- Повышать дозу не быстрее чем 75 мг каждые 4 дня. Максимальная доза: 375 мг/день
- При ПТСР возможно применять в диапозоне 37,5-300 мг/день
- Прис СДВГ – 18,75-75 мг/день, спустя 4 недели возможно увеличить до 150 мг, а затем и до 225 мг/день
- Нейропатическая боль – 75-225 мг/день
- При приливах жара в течение химиотерапии возможно применять в диапозоне 37,5-150 мг/день в течение 4-12 недель.
- Во всех дозах воздействует на трансмиссию серотонина. Однако есть некоторые особенности: 75-225 мг – в основном на серотонин; 225-375 мг – дуальное действие на серотонин и норадреналин у некоторых пациентов начинается только на таких дозах.
- Следовательно, при отсутствии ответа на низких дозах, надо пробовать повышать.
- Пациентам с тревожностью рекомендуется титровать дозу медленно [1].
◊ Как быстро действует
- Начинает действовать через 2-4 недели.
- Если не начал действовать через 6-8 недель, нужно повысить дозу или отменять.
- При ГТР действие начинает разворачиваться после 8 недель.
- Курс может длиться годами для предотвращения возврата симптомов депрессии.
◊ Ожидаемый результат
Полная ремиссия. После исчезновения симптомов депрессии следует продолжать прием 1 год, если это было лечение первого эпизода. Если это лечение повторного эпизода, лечение можно продлить бессрочно [1].