Не позорься с водой и двумя днями своими. Учи матчасть.
убедил. сон лучше стал
Отправлено 10 Март 2022 - 02:09
Вот конкретно вен лучше пить в три раза. Допустим флуоксетин можно выпивать всю доза в один раз утром . Да стоит увеличить дозу постепенно и выше 225 до 375 мг хотя бы , а там будет видно. Я не врач, но отталкиваюсь от своего опыта, где я лечился очень многими препаратами . То есть все на себе пробовал
Отправлено 10 Март 2022 - 03:31
Мне таблетки не очень, пролонг для желудка легче, а у меня проблемы с ним. Я через интернет аптеку заказываю. Пока 5дней, рано еще, да и так всего 11дней. Побочка только через день в виде головной боли, а может и из за погоды. Жду к концу недели, или к следующей.Пролонг не нашел, да и не хочу уже, с ним проблемы, лучше российские буду пить
На 75 есть эффект?
Отправлено 10 Март 2022 - 08:34
Натлер это типа как гитлер)Мне таблетки не очень, пролонг для желудка легче, а у меня проблемы с ним. Я через интернет аптеку заказываю. Пока 5дней, рано еще, да и так всего 11дней. Побочка только через день в виде головной боли, а может и из за погоды. Жду к концу недели, или к следующей.
Отправлено 10 Март 2022 - 08:45
Артериальная гипертензия частая побочка, может отсюда и головная боль. Я вот долго пыталась выяснить, отчего у меня болит голова, и МРТ сделала, пока мне врач не смерял давление и не приказал вести дневник.Мне таблетки не очень, пролонг для желудка легче, а у меня проблемы с ним. Я через интернет аптеку заказываю. Пока 5дней, рано еще, да и так всего 11дней. Побочка только через день в виде головной боли, а может и из за погоды. Жду к концу недели, или к следующей.
Отправлено 10 Март 2022 - 08:56
Не давление у меня 110/70 при тревоге могла и пульс разогнать себе. Тоже вокруг себя обследовала:мрт, узи, в невролгии полежала. От сосудов, что только не кололи и не капали. Результат был 0. Пока не начала принимать велаксин, не сразу конечно прям, но голова болела раза 2 в месяц и боли были другие уже. Потливость у меня только ночью 75мл и через месяц, где то прошла. Еще один не очень приятный момент, может только у меня конечно, когда засыпать начинаю, может так трехануть. Но это тоже в начале приема было такое, ну и основное, надо ждать когда он начнет работать.Артериальная гипертензия частая побочка, может отсюда и головная боль. Я вот долго пыталась выяснить, отчего у меня болит голова, и МРТ сделала, пока мне врач не смерял давление и не приказал вести дневник.
Скажите пожалуйста вы и раньше принимали венлафаксин, у вас была потливость и на какой дозе?
Так то пишут прямо льет, а я этого боюсь