Ольга,здравствуйте)Как Ваши дела? Ольга,мне что-то 5 дней уже очень плохо, сегодня и вчера была паническая атака...(( Пришлось вспомнить про мотиллиум и феназепам..а не пил их с 18 числа..я не знаю что-то..,на работе все ВСДшники тоже кувыркаются,не знаю..весна ли это?Как-то я расстроился.
ПРИВЕТ, SILENOZ. Мне тоже в последние дни было плохо, причем я даже не могла понять в чем именно мне плохо - дышать было трудно, потела тоже при любых действиях и состояние как при орз. Позавчера выпила феназепам и стало сразу легче. Поняла, что все это нервное. Главное не расстраивайся и не впадай в отчаянье - это самая большая ошибка при лечении. Правильно, что выпил фен и мотилиум. В такие моменты, надо прикрываться, тем, что тебе помогает. У меня панических атак не было никогда, про них мне трудно судить. Но бывают другие тяжелые соматические моменты. Сегодня не спала всю ночь, а до этого спала нормально на вальдоксане. Думаю, что это весна и все наладится. Но если тебе легче, когда с врачом разговариваешь, то сходи к своему врачу. У меня все еще на больничном. Да и не люблю я часто ходить - они обязательно, если на что-то жалуешься, что-нибудь прибавят или изменят. А я поняла, что это всегда плохо - менять что-то в лечении часто. Поэтому смотри сам по самочувствию. Прикройся несколько дней чем-нибудь. Я тоже иногда фен глотаю - не считаю это большой бедой, если изредка.
Надеюсь,что весна..да если фен выпиваешь,то все,день пропадает во сне,рубит страшно и тормозит..буду продолжать велаксин пить.К своему я пока не пойду, деньги нужны,не знаю,что скажет.Он мне изначально вообще антидепрессант не хотел назначать,только ноотроп и нейролептик,а я паксил просил))намекал)) вот выписал велаксин))
А какую дозу фена ты пьешь? Я кладу под язык 0,5 мг и постепенно растворяю и наоборот энергия от маленькой дозы появляется - это даже врачи говорят. У меня врач бесплатный государственный и ходить можно сколько хочешь. По рецептам только транки, да и то у знакомых аптекарей беру фен просто так. А все остальное - нейролептики, АДы любые и т.д. - все бери без рецепта в любой аптеке, только деньги плати. А бесплатного врача в поликлинике нельзя найти? Это ж с ума сойти за каждый прием платить.
у нас бесплатно только в ПНД,я хожу в клинику где все анонимно.В государственную обращался однажды, так были проблемы с мед.осмотром и во все компы меня вбили,что я посещал ПНД)) фен 1 мг, щас купил 0,2.побольше дозы не было)) Это у вас можно любой антидепрессант без рецепта? У нас такого нет,в основном АДы в муниципальных продают,там строго.Я заказываю через интернет и мне приходит в аптеку и рецепт не требуют,говорят на это не смотрят. Вот и сижу думаю че делать.буду пока велаксин пить,еще на 14 дней таблеток осталось.