Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 01 Август 2022 - 10:20
Сколько его уже пью и каждый раз убеждаюсь, что он действует как лёгкий опиушник, и на тех кто хоть как-то, да даже по минимуму, предрасположен к опиушному действию, то велаксин заходит без проблем.
А что касается дофамина то это чувство минимальное и ощущается это все в комфортном состоянии без стимуляции... проще говоря, тебя мажет..кто в курсе тот поймет, что я имею ввиду под словом мажет и на этом - всё.
Отправлено 02 Август 2022 - 01:06
А дозировка какая? Я просто не пойму, стоит ли повышать дозировку... Видимо тоже придётся экспериментировать, как обычно в принципе. Принимаю с Сейзаром 200мг.Я уже тоже не вижу смысла расписывать его действие но в краце напишу:
Сколько его уже пью и каждый раз убеждаюсь, что он действует как лёгкий опиушник, и на тех кто хоть как-то, да даже по минимуму, предрасположен к опиушному действию, то велаксин заходит без проблем.
А что касается дофамина то это чувство минимальное и ощущается это все в комфортном состоянии без стимуляции... проще говоря, тебя мажет..кто в курсе тот поймет, что я имею ввиду под словом мажет и на этом - всё.
Отправлено 02 Август 2022 - 01:24
Сперва жестил с дозами до 600мг-700мг там 100 процентов тебе комфортно но есть большой минус таких дозировок это давление (все таки это не чистый трамадол) плюс может быть откат дня на четыре -комфортное состояние меняется на раздражительность.А дозировка какая? Я просто не пойму, стоит ли повышать дозировку... Видимо тоже придётся экспериментировать, как обычно в принципе. Принимаю с Сейзаром 200мг.
А вот на 300мг было больше стабильно но и откаты тоже были но, не так выражены как на 700мг.
Но есть один нюанс. Если принимать с утра 150мг пролонга и в течение дня две таблетки органики по 75мг то как то интереснее было чем 2 по 150мг пролонга. Ну хз может мне кажется так) короче такие вот дозы на которых мне хорошо.
Отправлено 02 Август 2022 - 01:36
Отправлено 02 Август 2022 - 01:46
Сперва жестил с дозами до 600мг-700мг там 100 процентов тебе комфортно но есть большой минус таких дозировок это давление (все таки это не чистый трамадол) плюс может быть откат дня на четыре -комфортное состояние меняется на раздражительность.
А вот на 300мг было больше стабильно но и откаты тоже были но, не так выражены как на 700мг.
Но есть один нюанс. Если принимать с утра 150мг пролонга и в течение дня две таблетки органики по 75мг то как то интереснее было чем 2 по 150мг пролонга. Ну хз может мне кажется так) короче такие вот дозы на которых мне хорошо.
Стим, как тебе удается спрыгнуть после таких дозировок конских?)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.