Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#11401 Артемий_

Артемий_

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 07:34

Господа и дамы, я понимаю, что этот вопрос уже в тысячный раз тут будет задан, но всё же, как лучше принимать Венл? В два приёма или как?
  • 0

#11402 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 07:39

И я тоже. Перестал работать перестала пить велаксин, страшного ничего нет

Ну как так то, почему у меня то с этим проблема, что за страх то не понятный. Вы молодец!
  • 0
Велаксин 75мг

#11403 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 07:43

Господа и дамы, я понимаю, что этот вопрос уже в тысячный раз тут будет задан, но всё же, как лучше принимать Венл? В два приёма или как?

Тут кому как, если таблетки, то желательно в 2, что б концентрация в крови держалась постоянно. Кто то вообще в три принимает. Капсулы можно в один, а так вообще все пробуют на себе. Кому как заходит.
  • 0
Велаксин 75мг

#11404 NeilMC

NeilMC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 08:53

Я пью от Алси фармы, 225 мг уже больше полугода, но в один приём с утра обычно вместе с Сейзаром, а иногда и вечером приходится, так как работаю по сменам. Хотел раньше повышать дозировку, но цены взлетели с февраля и я немного притормозил с этими. Сегодня начинаю на 300. Органику не пил, а сразу заскочил на Алси, так как многие тут именно его рекомендовали. Эффект после сертралина лучше в целом, но не сильно. Я принимал и рексетин в своё время и сертралин, но венлафаксин мне больше зашёл + не так сильно в сон тянет и вес уменьшился от него, что для меня плюс. У меня невроз + тревожное расстройство со всеми вытекающими. Секс побочки не мучают, слава богу) но до нормального состояния далеко. Нервное напряжение никуда не исчезает и напряжение в теле так же мучает уже долгие годы, но на препаратах чуть меньше конечно. По крайней мере могу работать немного.

Алси вроде же пустышка. Органика говорят по лучше. Хз
  • 0

#11405 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 09:19

Ну мне сказано ориентироваться на состояние своё. В таком состоянии жить и работать головой невыносимо.

может просто не Велаксин,а что то полегче,если у вас прям не катастрофа состояние? Я пила Велаксин,мне жить не хотелось,работать,говорить с людьми и прикол в том,что от моей работы,зависило здоровье других людей. Пью сейчас Алевал(Серталин) не сказать что прям помогает,но надеюсь на улучшение. Не хотелось бы возвращаться на Велаксин.
  • 0

#11406 NeilMC

NeilMC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 09:42

может просто не Велаксин,а что то полегче,если у вас прям не катастрофа состояние? Я пила Велаксин,мне жить не хотелось,работать,говорить с людьми и прикол в том,что от моей работы,зависило здоровье других людей. Пью сейчас Алевал(Серталин) не сказать что прям помогает,но надеюсь на улучшение. Не хотелось бы возвращаться на Велаксин.

А сколько вы пили его? И по каким показаниям начали принимать?
  • 0

#11407 Kiska

Kiska

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 09:56

А сколько вы пили его? И по каким показаниям начали принимать?

полтора года пила,жудкая дипрессия накрыла.
  • 0

#11408 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 10:18

Ну как так то, почему у меня то с этим проблема, что за страх то не понятный. Вы молодец!

Вообще то нет, просто я дура. Как бросила венл у меня второй день как провалы в голове слабость как объяснить едешь такая вроде хорошо а потом раз в низ головой такая дрожь как будто ты отключилась
Я думала это тразодон и низкое давление, так пару таблеток приняла всего.
Это отмена велаксина, очень неприятно, раздражение злость слезы
  • 0

#11409 Elenka

Elenka

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 10:22

Я же не сама себе его назначила. Было довольно тяжелое состояние, когда обратилась, умноженное на текущий стресс.
Врач изучил опыт приема мой препаратов, по сути положительного не было)
  • 0

#11410 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 02 Август 2022 - 11:21

Вообще то нет, просто я дура. Как бросила венл у меня второй день как провалы в голове слабость как объяснить едешь такая вроде хорошо а потом раз в низ головой такая дрожь как будто ты отключилась
Я думала это тразодон и низкое давление, так пару таблеток приняла всего.
Это отмена велаксина, очень неприятно, раздражение злость слезы

У меня тоже слезы, но мне страшно, от того что читаешь, а препарат с каким то наркотиком сравниваю и думаешь, все приехали.
Может вернуться вам и по тихонько сходить. У меня хоть на 37,5 нет этой резкой тревоги.
  • 0
Велаксин 75мг

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру