Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 02 Август 2022 - 07:43
Господа и дамы, я понимаю, что этот вопрос уже в тысячный раз тут будет задан, но всё же, как лучше принимать Венл? В два приёма или как?
Тут кому как, если таблетки, то желательно в 2, что б концентрация в крови держалась постоянно. Кто то вообще в три принимает. Капсулы можно в один, а так вообще все пробуют на себе. Кому как заходит.
Отправлено 02 Август 2022 - 08:53
Я пью от Алси фармы, 225 мг уже больше полугода, но в один приём с утра обычно вместе с Сейзаром, а иногда и вечером приходится, так как работаю по сменам. Хотел раньше повышать дозировку, но цены взлетели с февраля и я немного притормозил с этими. Сегодня начинаю на 300. Органику не пил, а сразу заскочил на Алси, так как многие тут именно его рекомендовали. Эффект после сертралина лучше в целом, но не сильно. Я принимал и рексетин в своё время и сертралин, но венлафаксин мне больше зашёл + не так сильно в сон тянет и вес уменьшился от него, что для меня плюс. У меня невроз + тревожное расстройство со всеми вытекающими. Секс побочки не мучают, слава богу) но до нормального состояния далеко. Нервное напряжение никуда не исчезает и напряжение в теле так же мучает уже долгие годы, но на препаратах чуть меньше конечно. По крайней мере могу работать немного.
Алси вроде же пустышка. Органика говорят по лучше. Хз
Отправлено 02 Август 2022 - 09:19
может просто не Велаксин,а что то полегче,если у вас прям не катастрофа состояние? Я пила Велаксин,мне жить не хотелось,работать,говорить с людьми и прикол в том,что от моей работы,зависило здоровье других людей. Пью сейчас Алевал(Серталин) не сказать что прям помогает,но надеюсь на улучшение. Не хотелось бы возвращаться на Велаксин.Ну мне сказано ориентироваться на состояние своё. В таком состоянии жить и работать головой невыносимо.
Отправлено 02 Август 2022 - 09:42
А сколько вы пили его? И по каким показаниям начали принимать?может просто не Велаксин,а что то полегче,если у вас прям не катастрофа состояние? Я пила Велаксин,мне жить не хотелось,работать,говорить с людьми и прикол в том,что от моей работы,зависило здоровье других людей. Пью сейчас Алевал(Серталин) не сказать что прям помогает,но надеюсь на улучшение. Не хотелось бы возвращаться на Велаксин.
Отправлено 02 Август 2022 - 10:18
Вообще то нет, просто я дура. Как бросила венл у меня второй день как провалы в голове слабость как объяснить едешь такая вроде хорошо а потом раз в низ головой такая дрожь как будто ты отключиласьНу как так то, почему у меня то с этим проблема, что за страх то не понятный. Вы молодец!
Я думала это тразодон и низкое давление, так пару таблеток приняла всего.
Это отмена велаксина, очень неприятно, раздражение злость слезы
Отправлено 02 Август 2022 - 10:22
Я же не сама себе его назначила. Было довольно тяжелое состояние, когда обратилась, умноженное на текущий стресс.может просто не Велаксин,а что то полегче,если у вас прям не катастрофа состояние? Я пила Велаксин,мне жить не хотелось,работать,говорить с людьми и прикол в том,что от моей работы,зависило здоровье других людей. Пью сейчас Алевал(Серталин) не сказать что прям помогает,но надеюсь на улучшение. Не хотелось бы возвращаться на Велаксин.
Врач изучил опыт приема мой препаратов, по сути положительного не было)
Отправлено 02 Август 2022 - 11:21
У меня тоже слезы, но мне страшно, от того что читаешь, а препарат с каким то наркотиком сравниваю и думаешь, все приехали.Вообще то нет, просто я дура. Как бросила венл у меня второй день как провалы в голове слабость как объяснить едешь такая вроде хорошо а потом раз в низ головой такая дрожь как будто ты отключилась
Я думала это тразодон и низкое давление, так пару таблеток приняла всего.
Это отмена велаксина, очень неприятно, раздражение злость слезы
Может вернуться вам и по тихонько сходить. У меня хоть на 37,5 нет этой резкой тревоги.