На флуоксетине в дозе 20мг два раза в день с эглонилом по 50мг три раза в день, плюс 50мг баклы, потом баклу на габапентин поменял.
интересно, впервые слышу о такой схеме)
Отправлено 02 Август 2022 - 04:52
На флуоксетине в дозе 20мг два раза в день с эглонилом по 50мг три раза в день, плюс 50мг баклы, потом баклу на габапентин поменял.
интересно, впервые слышу о такой схеме)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 02 Август 2022 - 04:53
Сейчас пью органику таблетки и велаксин 150мг от эгис.Спасибо. Можно. Ну я уже 1,5 м5сяца примерно на нём сижу, дозы быстро наращивал. Пил тупо Органику Она, к стати, не такая уж не рабочая. Работает. На дозе 225 убрал тревогу и плохие мысли и появилась лёгкая стимуляция - иногда стало хотеться что-то делать. Потом перешёл на Венлафаксин на 300 - появилась не котрая аратичноть, но уже не такая сильная, кот была Бен венлафаксина. Сейчас так же сижу на 300 , пока эфекта особо нет, кроме отсутствия тревоги и плохоих мыслей. Активности пока нет, наоборот пока срать часто днём тянет. Думаю, через недельку повышу до 375 мг. А вы какой джигерик пьёте? Органику пили? Как был эффект? Он должен раскрыться, А это не менее 2- 3 месяцев на максимальных или суб максимальных дозах. Надо ждать так всегда устраивает. Вот только секс побочки замучили.
Отправлено 02 Август 2022 - 05:57
а что с Серталином, не помогал?
Сертралин помогал, но лишь частично - по части настроения, фоновую тревогу снижал, проявления ОКР. Но в моём случае этого было очень недостаточно, так как оставалась очень сильная астения, адинамия, в общем очень мало сил было, так что еле ходил.
Сам по себе кстати и Венлафаксин мне тоже сил не прибавил, поэтому пришлось ещё два года к нему подбирать нужные компоненты, чтобы появилась энергия.
Про свою тонизирующую комбинацию на основе Венлафаксина я в другом месте на этом форуме рассказал:
https://neuroleptic....бутиамин/page-9
Сейчас у меня конечно комбинация без него слабее, но зато потенция и либидо есть, а на Венлафаксине уже эти показатели со временем сильно страдать начали.
Отправлено 02 Август 2022 - 07:23
Я пью от Алси фармы, 225 мг уже больше полугода, но в один приём с утра обычно вместе с Сейзаром, а иногда и вечером приходится, так как работаю по сменам. Хотел раньше повышать дозировку, но цены взлетели с февраля и я немного притормозил с этими. Сегодня начинаю на 300. Органику не пил, а сразу заскочил на Алси, так как многие тут именно его рекомендовали. Эффект после сертралина лучше в целом, но не сильно. Я принимал и рексетин в своё время и сертралин, но венлафаксин мне больше зашёл + не так сильно в сон тянет и вес уменьшился от него, что для меня плюс. У меня невроз + тревожное расстройство со всеми вытекающими. Секс побочки не мучают, слава богу) но до нормального состояния далеко. Нервное напряжение никуда не исчезает и напряжение в теле так же мучает уже долгие годы, но на препаратах чуть меньше конечно. По крайней мере могу работать немного.Спасибо. Можно. Ну я уже 1,5 м5сяца примерно на нём сижу, дозы быстро наращивал. Пил тупо Органику Она, к стати, не такая уж не рабочая. Работает. На дозе 225 убрал тревогу и плохие мысли и появилась лёгкая стимуляция - иногда стало хотеться что-то делать. Потом перешёл на Венлафаксин на 300 - появилась не котрая аратичноть, но уже не такая сильная, кот была Бен венлафаксина. Сейчас так же сижу на 300 , пока эфекта особо нет, кроме отсутствия тревоги и плохоих мыслей. Активности пока нет, наоборот пока срать часто днём тянет. Думаю, через недельку повышу до 375 мг. А вы какой джигерик пьёте? Органику пили? Как был эффект? Он должен раскрыться, А это не менее 2- 3 месяцев на максимальных или суб максимальных дозах. Надо ждать так всегда устраивает. Вот только секс бабочки замучили.