Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 10 Август 2022 - 12:19
Заметил если пить велаксин и курить сигареты,то действие велаксина изчезает почему то?
Тоже заметил что чем больше "курю" тем слабее эффект велаксина. Был период когда никотина в сутки у меня под сотню мг выходило, так даже синдром отмены начался с его прострелами, и это на 300мг алвенты.
Отправлено 10 Август 2022 - 12:24
Я когда трамалом баловался у меня две - три пачки в день уходило + ещё чай пил крепкий с халвой.Тоже заметил что чем больше "курю" тем слабее эффект велаксина. Был период когда никотина в сутки у меня под сотню мг выходило, так даже синдром отмены начался с его прострелами, и это на 300мг алвенты.
Отправлено 12 Август 2022 - 03:20
Про мед. осв. ничего не скажу, скорее всего нет. Это ж не марихуана, ну или типо того, я сажусь за руль.Такой вопрос: вождение авто запрещено, если принимаешь Венлафаксин? При прохождении мед освидетельствовании , найдут что то в моче ?
Отправлено 13 Август 2022 - 10:25
Как понять, что велаксин действует?) Ну не чувствую ничего..
Если у вас депрессивное расстройство, то антидепрессанты уменьшают симптомы депрессии. Логично же?
Эффект любого АД оценивают спустя 2-4 недели от начала приёма. Плюс, надо подобрать оптимальную дозировку.
Если спустя 4 недели приёма АД вы не чувствуете вообще ничего, это повод задуматься, правильно ли установлен диагноз?
Но и бывает такое, что некоторым людям требуется до 6-8 недель, чтобы АД раскрыл своё действие.
Если диагноз верен, то не надо менять препарат. Лучше попринимать ещё пару недель (и повысить дозу), и при отсутствии эффекта добавить ламотриджин 100-200 мг. (начинают с 25 мг - 2 недели, 50 мг - 2 недели). Ещё надо сдать анализ крови на ТТГ.
Пользователя Stim80 не слушайте, он оценивает все АД только с точки зрения того, дают ли они "торч" ) Гу есть люди, которые гонятся за торчем. Понять их можно.