Так дозу подними не бойся, ничего с тобой не случится. И поймёшь сразу что к чему.Знаю только то, что если не пью вел пару дней, начинается плаксивость и т.п. Эффект наверное есть, но мне его мало.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 14 Август 2022 - 06:51
Ну сказали же, что ты наркоманишь антидепрессантами. У тебя своя цельВелаксин действует с первой таблетки. Дает уже минимальный эффект. А ты его обнадешиваешь, чтобы он пил его, давился им 6-8 недель,а что уж не год? Почему я возвращаюсь на Велаксин а не на флуоксетин како нибудь, потому что велаксин работает у меня с первого дня и я доволен им!
Отправлено 14 Август 2022 - 11:31
А в депре я и "топливо" не сразу ощутила, несколько недель эффект раскачивался
Из нуля в +100 проще попасть, чем из -100, в общем.
Разница есть и между мной и условно-здоровым человеком (по крайней мере без депры) при прочих равных.
Это и лечебных, и хм, рекреационных целей касается)) просто во втором случае иногда настолько мощное действие, что нет разницы из какого состояния начинаешь
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Август 2022 - 02:46
И всётаки на что похож СО венлафаксина? Что делать, опять вернутся на него ?
Сейчас выпил 8 мг ксанакса и запил 4х0.33 пива. Полегчало, но это, мне почемуто так кажется, плохой выход.
Дело в том что я принимал и по 450мг и потом резко бросал, и ничего.
От передоза хлорпротиксена есть циклодол к примеру, не считая средств "народной медицины".
Ксанакса на долго не хватит.
Сколько это вообще может продолжаться?
F31.8, F31.2.
Отправлено 17 Август 2022 - 03:18
Сейчас выпил 8 мг ксанакса и запил 4х0.33 пива.
Снимаю шляпу, сударь!
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 17 Август 2022 - 03:40
И всётаки на что похож СО венлафаксина? Что делать, опять вернутся на него ?
Сейчас выпил 8 мг ксанакса и запил 4х0.33 пива. Полегчало, но это, мне почемуто так кажется, плохой выход.
Дело в том что я принимал и по 450мг и потом резко бросал, и ничего.
От передоза хлорпротиксена есть циклодол к примеру, не считая средств "народной медицины".
Ксанакса на долго не хватит.
Сколько это вообще может продолжаться?
У меня со был чуть больше месяца, недели 3 умеренный, потом стихает. мне например после 3-4 дня запоя в 100 раз хуже, чем СО от венлы. транков не было, перетерпел на сухую так сказать
F21