период полувыведения Т 1/2, умноженный на 5-7
Спасибо
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 06:11
пацаны мне доктор прописал венлафаксин 375 , баклофен 100 дл я потенциирования ну и в качестве прикрытия трамадол 300. прринимаю уже неделю потихоньку лечусь , депрпесия от ступает неазад. еДинствененная проблема то что уже 2 дня тошщнит сильно/. это может быть серотониновый синдроом? врачу нет возможнонности позвонит пока./
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 07:37
У вас странный врач
Баклофен и трамадол не используются в психиатрии. Кроме того, оба вызывают наркотическую зависимость
Рекомендую с этого момента отменить баклофен и трамадол и забыть о них навсегда
Да, это может быть серотониновый синдром или другая побочка из-за кошмарного комбинирования лекарств
Ну и я надеюсь, что венлафаксин вы повышали постепенно, начиная с 75 мг в день, как написано в инструкции
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 07:52
пацаны мне доктор прописал венлафаксин 375 , баклофен 100 дл я потенциирования ну и в качестве прикрытия трамадол 300. прринимаю уже неделю потихоньку лечусь , депрпесия от ступает неазад. еДинствененная проблема то что уже 2 дня тошщнит сильно/. это может быть серотониновый синдроом? врачу нет возможнонности позвонит пока./
Лол, врач наверно решил, что вам уже терять нечего. Ну а чего, зато депрессия отступает
))
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 12:32
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 06:24
спасибо огромное всем, кто отписался на вопрос о СО венла!
попутный вопрос, тк я в процессе и уже начинаю психовать: у кого-нибудь снижалась адски концентрация внимания и появлялся ли в целом тупеж (с этим и так было не ахти)? или это уже мои псих приколы, не связаные с венлом?
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 07:09
Всем здравствуйте!
Может ли венлафаксин бить по поджелудочной?
У меня есть некоторые проблемы с жкт: камень в желчном, гастрит. Но поджелудочная никогда не беспокоила. Не так давно узи делала, в августе, по нему все нормально, по анализам тоже. На той неделе начала пить велафакс, несколько дней было все нормально, но вчера внезапно заболело под левым ребром. Подозреваю что это поджелудка, тем более в побочных эффектах есть панкреатит. Было ли у кого такое? Это нужно перетерпеть и организм адаптируется, или нет?..
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 09:58
было дело,да.спасибо огромное всем, кто отписался на вопрос о СО венла!
попутный вопрос, тк я в процессе и уже начинаю психовать: у кого-нибудь снижалась адски концентрация внимания и появлялся ли в целом тупеж (с этим и так было не ахти)? или это уже мои псих приколы, не связаные с венлом?