Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 03:54
От предыдущего курса Сертралина случилась жуткая ангедония, даже алкоголь совсем не чувствую, врач выписал венлафаксин, сейчас начал с 35-2 раза в день, первую неделю так знатно шторило, потом эффект прошел,скоро буду поднимать до 75-2раза в день. Вопрос в следующем, помог ли кому то от ангедонии этот препарат и имеет ли смысл позже подключать фенибут для подъема дофамина, как убеждают "блохеры" с ютуба ?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 04:29
Не поможет. От ангедонии как раз сертралин лучше. Надо было дозу его повышатьОт предыдущего курса Сертралина случилась жуткая ангедония, даже алкоголь совсем не чувствую, врач выписал венлафаксин, сейчас начал с 35-2 раза в день, первую неделю так знатно шторило, потом эффект прошел,скоро буду поднимать до 75-2раза в день. Вопрос в следующем, помог ли кому то от ангедонии этот препарат и имеет ли смысл позже подключать фенибут для подъема дофамина, как убеждают "блохеры" с ютуба ?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 05:12
У меня относительно апатия проходит, по немного каждую неделю. А все сиозс овощат. Но эффект стоит ждать от 150мг в день имхоОт предыдущего курса Сертралина случилась жуткая ангедония, даже алкоголь совсем не чувствую, врач выписал венлафаксин, сейчас начал с 35-2 раза в день, первую неделю так знатно шторило, потом эффект прошел,скоро буду поднимать до 75-2раза в день. Вопрос в следующем, помог ли кому то от ангедонии этот препарат и имеет ли смысл позже подключать фенибут для подъема дофамина, как убеждают "блохеры" с ютуба ?
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 05:50
От предыдущего курса Сертралина случилась жуткая ангедония, даже алкоголь совсем не чувствую, врач выписал венлафаксин, сейчас начал с 35-2 раза в день, первую неделю так знатно шторило, потом эффект прошел,скоро буду поднимать до 75-2раза в день. Вопрос в следующем, помог ли кому то от ангедонии этот препарат и имеет ли смысл позже подключать фенибут для подъема дофамина, как убеждают "блохеры" с ютуба ?
Скорей нет, чем да, местами были моменты когда прям эмоции бурлили, но в основном такое роботизированное отсутствие эмоций
Имхо
Прощай венлаксин.......)
Хороший препарат если в целом, жаль не помог (