Нет
Надо сдать ТТГ и добавить ламотриджин (начинают с 25 мг и повышают на 25 мг 1 раз в 2 недели)
А вот не факт, что нельзя толерантность убрать. Героиновые торчки, к примеру, перекумариваются что-бы дозу сбить. Слышал.
По личному опыту могу сказать что с АДами то-же самое.
Как я понимаю у меня к 7 мес приёма развилась толерантность к венлафаксину (почти не чувствую эффекта от него) (375мг) есть ли шанс на то что после отмены на некоторое время будет работать как раньше?
(Ничего кроме венлафаксина не помогает только апатия)
Я лично, другие как - не знаю, переключаюсь на другой АД, сертралин например (мой любимый ). Или просто сертралин к венлафаксину добавляю. Где-то ссылка была о том что венлафаксин и сертралин усиливают действие друг друга, лень искать. На крысах правда тестировали. Начинаем как обычно - с минимальной дозы и поднимаем до рабочей. У меня это 200мг на сертралине, раньше 50 чувствовал.
К венлафаксину можно миртазапин добавить, получается так называемое калифорнийское ракетное топливо, не знаю почему, не искал. Но от миртазапина вес набирается бешеными темпами и волосы выпадают. Но работает.