Оля, как дела? Сегодня мед.комиссию проходил, ВСД поставили ))) конкор выписала кардиолог. Неврологу про свое состояние не говорил ничего,она наверное и не заметила по мне ничего) буду пить конкор от тахикардии. Читал сегодня Горбатова топики про велаксин, многим очень повышал до 375 мг и они в ремиссию уходили. Я сегодня себя норм чувствую, потливость небольшая была))наверное из-за того,что проспал,торопился очень)) как твое самочувствие?Я вчера как дозу повысил - сразу вырубился представляешь?))) головой о ноутбук стукнулся))
ПРИВЕТ. у меня без особых изменений. мои душевные переживания пришли в норму.... голова побаливает - не пойму от чего - то ли погода, то ли повысила до 187,5 мг?
Настроение на 4-. Я заметила - утром встаю, пью велаксин и еще спать часа на 2. Этого не было. Никак не созрею до вопроса Горбатову. Я находила у Горбатова лечебные дозы велаксина и 150 мг, но обязательно был второй АД, иногда в маленькой дозе, а иногда и в большой. Сильно шатает и слабость.
Конкор - хорошая вещь, я пью по 2,5 мг утром три года - вообще про тахикардию забыла, вот только не знаю сколько можно его пить?