Оль! Женщину зовут Зарема?
мирзатен я вроде как вчера уже выпила(Г.его часто советует с
СИОЗС).Насчет золофта вычитала"Кстати, по поводу сертралина. Очень интересный препарат, т.к. является наиболее мощным ингибитором обратного захвата допамина, с чем и связаны некоторые отсроченные, правда, стимулирующие эффекты препарата. Это далеко не
СИОЗС - он воздействует на многие структуры, а способность ингибировать обратный захват допамина делает этот препарат уникальным в своём роде - в наркологии достаточно перспективен, да и мощность у него неслабая, я бы сказал - просто эффект наступает чрезвычайно медленно, но если уже наступает, то мало не будет. Препарат интересен многим: благодаря его спектру активности, он приводит в норму иммунную систему организма, устраняет некоторые патологии, но лечение должно быть длительным при этом. Один из немногих АД, которым лечится коаксиловая токсикомания по снятии алгических и психотических симптомов - ни эсциталопрам, ни паксил не дадут в этом случае такого результата, и, как выяснилось, дело, по-видимому в многоплановости действия сертралина и способности воздействовать на обратный захват допамина, о чём в инструкциях к препарату не говорится, а между тем это достаточно мощный ИОЗД, только эффект этот, повторю, развивается где-то месяц и более спустя приёма препарата. Но тут говорят о хорошей переносимости - ни разу не встречал
Первую неделю - ЖКТ буквально на грани у многих, вторая неделя - начинает сглаживаться, и лишь на третью начинает проявляться выраженный эффект, но у многих его нет... Очень отсроченное действие ИМХО у сертралина, но профиль поражает. "
Моя док мне его выписала еще два месяца назад,но я хотела дожать ципру,добавила до 15мг и мне резко поплохело,вернулась на паксил,пока не решаюсь пить золофт