Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1371 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 06:57

Mephisto, объясни, пожалуйста, все-равно ничего не поняла про венлафаксин, а очень хочется. Прям на пальцах, если можно.

• 0

#1372 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 26 Март 2014 - 07:47

7K86W.png

Знаю, видел эту таблицу, но в книге Беккера, Быкова и Резникова говорится о том, что он проявляет св-ва холинолитика, чему свидетельствуют такие довольно встречаемые в практике побочные эффекты как некоторая седация, набор веса, сухость во рту и запоры.

Сам, если честно, в замешательстве, возможны четыре варианта:

1) В книге написана неправда;

2) Информация в таблице взята из слишком старых источников (93 и 94 гг.);

3) На м-холинорецепторы влияет метаболит ОДВ.

4) Для м-холинорецепторов у венлафаксина при низком Kдостаточно большой IC50 (ты ведь заметил, что на графике сверху - значения второго, а снизу - первого?).

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1373 Silenoz

Silenoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Bjork,медицина,Ошо,jazz,reggae,opera,эзотерика,йога,спорт,здоровое питание,мантры,Далай Лама,религии..

Отправлено 26 Март 2014 - 08:22

Спасибо всем)) 2 дня на 300, самочуха ниче так)) Оля,спасибо большое, почитаю и приобрету иберогаст)) Сегодня даже часа 2 бродил по магазину и заходил в ростикс)) по немногу расширяю границы)) Как дела?))

• 0

Велаксин 17.01.2014.

Велаксин 225  18.02.14.

Дай Вам Бог здоровья и благополучия!

#1374 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 08:48

Спасибо всем)) 2 дня на 300, самочуха ниче так)) Оля,спасибо большое, почитаю и приобрету иберогаст)) Сегодня даже часа 2 бродил по магазину и заходил в ростикс)) по немногу расширяю границы)) Как дела?))

У меня сегодня тоже получше. Не буду повторяться. Прочти мое послание к Вите, я там все описала.

• 0

#1375 Silenoz

Silenoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений
  • Интересы:Bjork,медицина,Ошо,jazz,reggae,opera,эзотерика,йога,спорт,здоровое питание,мантры,Далай Лама,религии..

Отправлено 26 Март 2014 - 08:54

У меня сегодня тоже получше. Не буду повторяться. Прочти мое послание к Вите, я там все описала.

Я рад)) от печени посоветовал бы лучше карсил попить, дешевле и эффективнее эссенциале))

• 0

Велаксин 17.01.2014.

Велаксин 225  18.02.14.

#1376 Silenoz

Silenoz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Март 2014 - 09:00

Оль! отпишись потом как на этой дозе? я прослушала те сеансы и выяснила,что гипноз на меня не действует,может я плохо старалась,хоть народ пишет что им удавалось достичь 1,2 стадии глубины релакса.появится время-попробую еще(третья запись сверху,жмешь на треугольничик на проигрывателе(плей) и пошло

ВИТА,извиняюсь, вы про психосеансы Горбатова говорите? там где агорафобия? Меня мой врач всячески отговаривал от аутотренингов, всяких гипно-релаксаций,ибо он говорит,что все эти гипнозы избавят от проблемы,но как?Они просто засунут их поглубже..а надо проблемы с помощью психотерапевта доставать и разрывать их в клочья!)

• 0

Велаксин 17.01.2014.

Велаксин 225  18.02.14.

#1377 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 26 Март 2014 - 10:37

Оль! отпишись потом как на этой дозе? я прослушала те сеансы и выяснила,что гипноз на меня не действует,может я плохо старалась,хоть народ пишет что им удавалось достичь 1,2 стадии глубины релакса.появится время-попробую еще(третья запись сверху,жмешь на треугольничик на проигрывателе(плей) и пошло

ВИТА,извиняюсь, вы про психосеансы Горбатова говорите? там где агорафобия? Меня мой врач всячески отговаривал от аутотренингов, всяких гипно-релаксаций,ибо он говорит,что все эти гипнозы избавят от проблемы,но как?Они просто засунут их поглубже..а надо проблемы с помощью психотерапевта доставать и разрывать их в клочья!)

если честно,там такой скрипучий старческий голос что я не смогла заснуть,я ожидала мягкого мурлыкающего гипнотезера.

http://www.psychoamb...dex.php?postid=73

подчеркивай с цифрами и вставляй в поисковик,у меня в яндексе 1ая вкладка

• 0

#1378 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 10:11

Я рад)) от печени посоветовал бы лучше карсил попить, дешевле и эффективнее эссенциале))

Привет, Антон.   Да я то же всегда покупала карсил, и даже просто расторопшу в порошке (это совсем дешево), но че то решила хоть раз пропить эссенциале.

Я не знаю, что лучше, но ведь карсил это расторопша, а в эссенциале написано фосфолепиды. Вот и думаю - попробую, пока вальдоксан пью, он вроде сильно на печень действует. А так, конечно,  дорого.  И пачка - 100 шт. только на пол месяца. Больше не буду покупать.

• 0

#1379 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, Linux, Либерализм, Музыка, Западные ценности

Отправлено 27 Март 2014 - 03:43

Сегодня с утра была дикая ПА в автобусе, так плохо мне еще не становилось, пришлось сходить с автобуса, сидеть 20 минут на остановке, а потом опять ехать домой. Съел полпачки глицина, лег спать. Сейчас получше, но все равно самочувствие не очень хорошее. :-(

• 0
Meds: Sertraline 200 mg, Lamotrigine 200 mg, Lithium carbonate 600 mg, Quetiapine 400 mg, Phenazepam 1 mg

#1380 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 04:51

Вот пишут люди, что помогает глицин (мол как витамины), а мне от одной его таблетки хреново, давление вниз... может подделка? и кстати вроде российского производства в зелено белой упаковке... Вот непонятно както.

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру