Есть мнение, что употребление аминокислот в виде добавок, а не в природном виде из пищи - это не есть хорошо. По-моему, из глицина вообще сделали бизнес и панацею. Так или иначе, его назначение можно "обосновать" практически для любого среднестатистического человека. Хоть он и недорого стоит, но с миру по нитке, как говорится)
а мне от одной его таблетки хреново, давление вниз... может подделка?
Не удивлён такой реакцией. Вряд ли подделка, хотя всё может быть.
Сегодня с утра была дикая ПА в автобусе, так плохо мне еще не становилось, пришлось сходить с автобуса, сидеть 20 минут на остановке, а потом опять ехать домой. Съел полпачки глицина, лег спать. Сейчас получше, но все равно самочувствие не очень хорошее. :-
Вам врач назначал велаксин? Если нет, то я бы порекомендовал снизить дозировку до 225 или 150 мг. Так как, если не ошибаюсь, при повышении норадреналина повышается риск ПА. Таким образом, чем выше дозировка Велаксина, тем больше шансов словить ПА. Поправьте меня кто-нибудь, если я не прав.
Я только к этому хочу ДОБАВИТЬ - это из-за слишком быстрого поднятия дозы, ведь ты где-то за неделю поднял дозу до 300 мг. Организм еще не привык к одной дозе, а ты все вверх и вверх. Надо было посидеть на 75 и 150 мг три недели хотя бы, чтобы сначала вен подействовал как СИОЗС, а потом двигаться дальше (ну, я про это уже писала тебе) .Сейчас по идее ты находишься в самом начале лечения, но уже на большой дозе. Такую схему лечения тоже используют, но в стационарах. У тебя еще совсем заболевание не отступило, а уже сильные побочки добавились от резкого выброса норадреналина на высоких дозах, поэтому организм и мог дать такую реакцию в виде сильной ПА.
Я тоже думаю тебе надо снизить дозу хотя бы до 225 мг и посидеть на ней. С врачом обязательно посоветуйся, самому спокойней будет.
Но если уж начал пить так резко, то потерпи: и обострения болезни и побочки.
Вообще, велаксин подходит для лечения тревожных депрессий. Он "лицензирован для лечения БДР, ГТР и тревожных депрессий", а здесь без ПА не обходится.
Сообщение отредактировал Olga58: 27 Март 2014 - 06:16