Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1451 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 06:43

Olga58, не переживай, ты же не 4-ро суток без сна, это не вредно :)

Егор, привет. Куда ты пропал, загляну - нет никого. А ты сколько раз делал. И как тебе было, какие ощущения?  Я прочитала про этот метод, пишут, что с первого раза уже результат, но лучше 8 раз. Ты делал еще? Как ты вообще?

• 0

#1452 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 06:59

Оль! Привет,я вчера пила паксил и спала хорошо без феназепама,но от него тошнит и я решила попить недельку эглонил. Так голова ясная и соображаю нормально,настроение нормальное,у нас сегодня холодно и дождливо.Чувствую себя примерно на 90% .Подруга та самая. У нее на этот раз началось с тревоги и док ей сказал что пакс быстрее тревогу купирует.Я у нее спрашивала тоже,почему не венлафакс.

ВИТА, с паксила сильно есть хочется? 90% это здорово! У меня настроение тоже нормальное. Погода и у нас то солнце, то снег с дождем

Чтож подруга так сглупила, уж сидела бы на маленькой дозе, или врач так сказал. Ты магний не пьешь, прочитала, что без него депрессия  с трудом проходит. Причем в разных препаратах его разное количество, а в некоторых, которые вроде как пополняют организм магнием, - ЕГО ВООБЩЕ НЕТ. Человеку в день надо 350-400 мг магния, чтобы не было хронической усталости и депры, а например в том же аспаркаме (который декларируют как источник магния и калия) всего 14 мг. 

Прикинь сколько надо таблеток слопать?

Вот ссылка на статью про это и внутри стать есть ссылка на таблицу - сколько реально магния содержится в современных препаратах.

Статья доступная и очень полезная.               http://www.ваш-кардиолог.рф/magnesium

• 0

#1453 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:32

От паксила есть не хочется,наоборот чувство быстрого насыщения и съедаю меньше обычного,но может это в начале.
Моя подруга,кстати ее тоже Ольга зовут,сделала глупость что бросила пить когда ей полегчало и не пролечилась как следует,а теперь опять все по новой.
  • 0

#1454 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 04 Апрель 2014 - 08:53

Привет, Ольга. Я не помню сколько раз за жизнь не спал день+ночь+день, у меня это эпизодически бывает) Максимум, наверное, бодрствовал 3-ое суток, но это уже не без допинга.

Своеобразные ощущения от депривации сна: лёгкая дереализация, размытость зрения, изменяется мышление. Но степень выраженности всего этого варьируется от раза к разу и, думаю, зависит от усталости. От депрессии точно отвлекают, и даже учиться (не просто ходить на пары) я так умудрялся. Но это всегда было спонтанно, поэтому не курсил.

У меня то более-менее состояние, то вообще адъ.  Было, что даже чай себе налить не мог, поэтому особо не отписывался в такие моменты :) Сегодня начал бупропион пить, сразу с 300 мг. Настроение хорошее, но не думаю, что это из-за бупропиона, скорее очередное "окно" открылось. Даже кота с кошкой сегодня к ветеринару отвёз.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1455 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:24

Привет, Ольга. Я не помню сколько раз за жизнь не спал день+ночь+день, у меня это эпизодически бывает) Максимум, наверное, бодрствовал 3-ое суток, но это уже не без допинга.

Своеобразные ощущения от депривации сна: лёгкая дереализация, размытость зрения, изменяется мышление. Но степень выраженности всего этого варьируется от раза к разу и, думаю, зависит от усталости. От депрессии точно отвлекают, и даже учиться (не просто ходить на пары) я так умудрялся. Но это всегда было спонтанно, поэтому не курсил.

У меня то более-менее состояние, то вообще адъ.  Было, что даже чай себе налить не мог, поэтому особо не отписывался в такие моменты :) Сегодня начал бупропион пить, сразу с 300 мг. Настроение хорошее, но не думаю, что это из-за бупропиона, скорее очередное "окно" открылось. Даже кота с кошкой сегодня к ветеринару отвёз.

Егор, а дозы 450 и 300 сам определил? Не хотел попробовать, как  бупропион действует   с небольшой дозой дозой велаксина?  А доктор что говорит?

Да, если пропадаем с форума, то или все хорошо, или все плохо. Silenoz  тоже пропал с 29-го.

• 0

#1456 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:36

Olga58, да, сначала скинул венлафаксин с 600 до 450 мг, подождал день и по совету Фридриха Энгельса начал пить сразу 300 мг бупропиона, хотя обычно пьют неделю 150 мг и лишь потом увеличивают дозировку.

Смысла снижать венлафаксин не вижу, т.к. единственная побочка сейчас - небольшая сухость во рту :) Давление и ЧСС - идеальны для меня, в общем, полёт нормальный ;)

К доктору нет ни возможности ехать (за дедушкой своим ухаживаю), ни денег лишних. Приходится самому себя лечить.

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1457 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 06:27

ВИТА, ПРИВЕТ. У меня сегодня утром тоже тревога была, но у нас сегодня магнитные возмущения, и еще сон нехороший приснился,

я с этим связываю, пила 0,3 мг феназепама,  минут через 20 отпустило.

• 0

#1458 Фридрих Энгельс

Фридрих Энгельс

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:наука, философия, трансгуманизм

Отправлено 05 Апрель 2014 - 10:54

Сегодня начал бупропион пить, сразу с 300 мг. Настроение хорошее, но не думаю, что это из-за бупропиона, скорее очередное "окно" открылось. Даже кота с кошкой сегодня к ветеринару отвёз.

По мнению большинства участников форума, принимавших Бупропион, АД эффект развивается не сразу. Еще, я бы сказал, это препарат для монотерапии (в дозировках 300-450 мг) или для терапии в комбинации с Селегелином. Прием его на фоне СИОЗС и СИОЗСиН - в первом случае имеем блокаду ОНЗ (серотонина и норадреналина) 95-99%, в случае Бупропиона - не более 50%?..

• 0

#1459 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:09

Сегодня начал бупропион пить, сразу с 300 мг. Настроение хорошее, но не думаю, что это из-за бупропиона, скорее очередное "окно" открылось. Даже кота с кошкой сегодня к ветеринару отвёз.

По мнению большинства участников форума, принимавших Бупропион, АД эффект развивается не сразу. Еще, я бы сказал, это препарат для монотерапии (в дозировках 300-450 мг) или для терапии в комбинации с Селегелином. Прием его на фоне СИОЗС и СИОЗСиН - в первом случае имеем блокаду ОНЗ (серотонина и норадреналина) 95-99%, в случае Бупропиона - не более 50%?..

Пью велаксин третий месяц в дозе 225 - 2 недели, завтра по совету Горбатова   (задавала вопрос) собиралась повышать до 300.  Второй день утром ощущаю прям животный страх или тревогу, грудь как будто "раздирает", но без болевых ощущений. Все заканчивается фенозепамом, становится лучше.  Не могу сообразить повышать ли дозу? Из-за чего такая реакция. Страха очень давно не было.  

• 0

#1460 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 06 Апрель 2014 - 02:34

Оль! Привет! у меня тоже тревога в эти дни и руки печет и сил нет вообще.Может весна виновата?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру