Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1441 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:26

Поняла из-за чего произошло улучшение на велаксине. Пила несколько дней АЦЦ (ацетилцестеин), а сейчас прочитала,

что он усиливает действие АДов     -    "воздействует на NMDA рецепторы" ,

и поднимает настроение до нормального. 

• 1

#1442 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:00

я когда болела грипом и пила аспирин тоже себя чувствовала на 100% с психической стороны 

• 0

#1443 конформист

конформист

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 03:39

Удивительное дело! На сегодняшний день и миртазапин/миансерин, и венлафаксин на меня действуют отрицательно, хотя в прошлом лопал и то, и другое за милую душу(особенно первое - в виде миансерина). Вывод - пожизненных психотропов не существует(в частности АДов). Хотя может быть, тогда просто организм был свежий и всякими депрессиями не заморачивался.

• 0

ghjk

#1444 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2014 - 05:43

я тоже заметила что каждый раз лекарства одни и те же действуют по разному.

• 0

#1445 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, Linux, Либерализм, Музыка, Западные ценности

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:59

Внезапно, с каждым днем на 150 мг улучшается состояние. По чуть-чуть, но явно быстрее чем на Золофте. Попью еще недельку-две, а там решу, увеличивать ли до 225. Некоторая притупленность внутреннего комочка эмоций еще присутствует. И в плане дереализации становится по лучше, либо я ее перестаю замечать, либо она проходит, но это радует.

• 0
Meds: Sertraline 200 mg, Lamotrigine 200 mg, Lithium carbonate 600 mg, Quetiapine 400 mg, Phenazepam 1 mg

#1446 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 01:51

Внезапно, с каждым днем на 150 мг улучшается состояние. По чуть-чуть, но явно быстрее чем на Золофте. Попью еще недельку-две, а там решу, увеличивать ли до 225. Некоторая притупленность внутреннего комочка эмоций еще присутствует. И в плане дереализации становится по лучше, либо я ее перестаю замечать, либо она проходит, но это радует.

моя знакомая выскочила на 150мг,а поддерживающая была 75мг, правда после нового года она бросила , думала что здорова и сейчас на паксиле,только садится

• 0

#1447 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2014 - 07:54

Вчера не выпила вальдоксан на ночь, думала засну.  Не заснула совсем и потом уже и не стала ложиться.  Утром не было обычного плохого состояния, вернее я даже не поняла когда оно началось. Так что у меня сегодня вынужденная депривация сна. Не сплю уже 37-ой час, пока не хочется.

• 0

#1448 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 03:20

моя знакомая выскочила на 150мг,а поддерживающая была 75мг, правда после нового года она бросила , думала что здорова и сейчас на паксиле,только садится

ВИТА, ПРИВЕТ. Это та знакомая, про которую ты зимой писала, что в больнице лежала на велаксине на малой дозе? А почему опять к велу не вернулась раз помог.

напиши как ты.  Депривация сна - хороший метод, действует - депрессия на глазах уходит.  Только надо 2 раза в неделю сделать. а потом по 1 разу в неделю, всего до 8 раз - курс.  Вот только написано, что для мозга вредно.  Спала с вальдоксаном хорошо.

• 0

#1449 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 04 Апрель 2014 - 04:34

Olga58, не переживай, ты же не 4-ро суток без сна, это не вредно :)

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1450 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2014 - 04:53

Оль! Привет,я вчера пила паксил и спала хорошо без феназепама,но от него тошнит и я решила попить недельку эглонил. Так голова ясная и соображаю нормально,настроение нормальное,у нас сегодня холодно и дождливо.Чувствую себя примерно на 90% .Подруга та самая. У нее на этот раз началось с тревоги и док ей сказал что пакс быстрее тревогу купирует.Я у нее спрашивала тоже,почему не венлафакс.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру