Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1431 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 10:57

я пила максимум 40мг.Оль,ты когда добавляла нейролептики тебе спокойней было? не бери во внимание побочки в виде тупости и сонливости,я имею в виду наступал ли пофигизм и отсутствие всякого волнения и тревоги?

Нет, Вита, спокойнее не было, это точно, т.к. у меня тревожность тогда зашкаливала. У меня была тупость и сонливость, а хлорпротексен вообще вырубал, я его пила, когда было страшно одной дома, чтоб заснуть. Спокойнее мне только с феназепама.

• 0

#1432 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 11:01

Многим эглонил помогает, мне он вообще никак, и колола и пила курсами. Сонапакс тоже никак. Тералиджен 1/2 действовал мягче, чем хлорпротексен, но тоже только как снотворное. Днем не могла его пить.

• 0

#1433 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 31 Март 2014 - 11:23

Olga58, реккурентная - не прогрессирующая, а повторяющаяся. Видов её куча, в том числе по происхождению: реактивная или эндогенная. Там же по ссылке есть её описание.

Биполярное - это депрессия и (гипо)мания. Униполярное - либо мания, либо депрессия.

У меня только знаю, что сначала врач в военкомате заподозрил скрытую депрессию, а через год, в начале лечения, был выставлен F33.1. Сначала были симптомы витальной депрессии, их убрали АДы, теперь, получается у меня какая-то смесь из ангедонической, астенической, дисфорической и иногда иронической. Ещё добавь сюда влияние времени года и времени суток плюс случайные просветления от пары раз в неделю до раза в несколько месяцев. Вот и как тут определить подтип? Смысла в этом никакого, да и мне важнее конкретные симптомы и борьба с ними.

Попробуй, кстати, от тревоги Стрезам.

• 1
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1434 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 31 Март 2014 - 11:50

Olga58, реккурентная - не прогрессирующая, а повторяющаяся. Видов её куча, в том числе по происхождению: реактивная или эндогенная. Там же по ссылке есть её описание.

Биполярное - это депрессия и (гипо)мания. Униполярное - либо мания, либо депрессия.

У меня только знаю, что сначала врач в военкомате заподозрил скрытую депрессию, а через год, в начале лечения, был выставлен F33.1. Сначала были симптомы витальной депрессии, их убрали АДы, теперь, получается у меня какая-то смесь из ангедонической, астенической, дисфорической и иногда иронической. Ещё добавь сюда влияние времени года и времени суток плюс случайные просветления от пары раз в неделю до раза в несколько месяцев. Вот и как тут определить подтип? Смысла в этом никакого, да и мне важнее конкретные симптомы и борьба с ними.

Попробуй, кстати, от тревоги Стрезам.

Егор, у меня сейчас тревоги нет, это было 3 года назад. Над диагнозом больше не буду думать - ты прав.

• 1

#1435 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:27

а меня нейролептики успокаивают,но в очень маленьких дозах в больших идет вырубание.Это может означать что у меня шиза? хоть глюков никогда не было не вербальных,не обонятельных,не каких.

• 0

#1436 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 03:27

а меня нейролептики успокаивают,но в очень маленьких дозах в больших идет вырубание.Это может означать что у меня шиза? хоть глюков никогда не было не вербальных,не обонятельных,не каких.

ПРИВЕТ, ВИТА. а разве нейролептики помогают только при шизе, зачем же их тогда при депрессии и тревоге назначают? Ты как сегодня?

• 0

#1437 Vancha1

Vancha1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 04:22

Пью Велаксин уже год , очень крутой препарат . Настроение, спокойствие, мозг работает очень быстро и качественно . Принемаю вместе с эглонилом и мирзатеном. До этого принемал  Зипрексу, Амитриптилин, Флуоксетин, Ципралекс. ничего не помогало кроме Мирзатена Эглонила и Велаксина. Диагноз эндогенная дипрессия

• 0

#1438 Egor K.

Egor K.

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 416 сообщений
  • Интересы:IT, геополитика, трансгуманизм, психофармакология, нейробиология, музыка.

Отправлено 01 Апрель 2014 - 04:28

Vancha1, круто, что отписал: хотел как раз узнать от человека, сидящего на "калифорнийском ракетном топливе", в каких ты дозировках пьёшь венлафаксин и миртазапин? Что первым начал пить из них двоих?

• 0
F33.?
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."

#1439 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 01 Апрель 2014 - 07:46

нашла

• 0

#1440 danviccon

danviccon

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:11

Vancha1, круто, что отписал: хотел как раз узнать от человека, сидящего на "калифорнийском ракетном топливе", в каких ты дозировках пьёшь венлафаксин и миртазапин? Что первым начал пить из них двоих?

я сидел на велаксине 300 мг + 45 миртазапина. Велаксин пробовал 450, разницы 300 и 450 не почувствовал

из плюсов - хорошее настроение, хорошая трудоспособность.

из минусов сложно преодолевать страхи. вот велаксин 450 + сероквель 300, на страхи лучше, но трудоспособности меньше )

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру