Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13154

#1461 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 02:43

Оль! Привет! у меня тоже тревога в эти дни и руки печет и сил нет вообще.Может весна виновата?

Привет, Вита. Может и весна, у нас вчера снег шел и минус было, а сегодня очень тепло. Думаю повышать до 300 или добавить СИОЗС  в малых дозах - Горбатов 2 варианта расписал?

• 0

#1462 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 06 Апрель 2014 - 02:54

я уже про флуоксетин подумваю.про10мг,на нем было стабильно 75%,не было таких качелей ,то плохо,то хорошо.И еще голова все время болит противно как от серотонина.
  • 0

#1463 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 03:15

я уже про флуоксетин подумваю.про10мг,на нем было стабильно 75%,не было таких качелей ,то плохо,то хорошо.И еще голова все время болит противно как от серотонина.

я тоже о нем думала именно о 10 мг , тревогу он в этой дозе снимал. а сонливости вроде не было. В смысле добавить к велаксину.  Г. конечно посоветовал эсциталопрам но у меня флу уже купленный ланнахер, а денег лишних нет. Тут еще в больничку придется лечь дня на 2 по ж. проблемам.

• 0

#1464 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 03:30

Вообще, подсказал бы кто из "химиков-фармацевтов", в хорошем смысле этого слова,  есть ли что-нибудь, похожее по свойствам на фенозепам, но чтобы можно было долго пить понемножку. Так хреново было утром, сделала укол фена и через 10-15 минут я совсем другая, то о том свете думала, а после в магазин съездила, стираю, готовлю и успеваю сюда заглядывать. Найти бы такое лекарство и тогда АДы прощайте! Встала глотнула таблетку и хорошо, а вечером и так хорошо! 

• 0

#1465 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, Linux, Либерализм, Музыка, Западные ценности

Отправлено 06 Апрель 2014 - 03:35

Вообще, подсказал бы кто из "химиков-фармацевтов", в хорошем смысле этого слова,  есть ли что-нибудь, похожее по свойствам на фенозепам, но чтобы можно было долго пить понемножку. Так хреново было утром, сделала укол фена и через 10-15 минут я совсем другая, то о том свете думала, а после в магазин съездила, стираю, готовлю и успеваю сюда заглядывать. Найти бы такое лекарство и тогда АДы прощайте! Встала глотнула таблетку и хорошо, а вечером и так хорошо! 

Стрезам?

• 0
Meds: Sertraline 200 mg, Lamotrigine 200 mg, Lithium carbonate 600 mg, Quetiapine 400 mg, Phenazepam 1 mg

#1466 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2014 - 08:54

Стрезам?

Mephisto, смотрела информацию о стрезаме. Отзывы нормальные, да и действие - то. что надо. Ты сам пробовал? Сколько на велаксине, что чувствуешь?  Что с ним пьешь?

• 0

#1467 Mephisto

Mephisto

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, Linux, Либерализм, Музыка, Западные ценности

Отправлено 07 Апрель 2014 - 02:15

Стрезам?

Mephisto, смотрела информацию о стрезаме. Отзывы нормальные, да и действие - то. что надо. Ты сам пробовал? Сколько на велаксине, что чувствуешь?  Что с ним пьешь?

Нет, не пробовал, велаксин мне тревогу гасит отлично. Но пробовал мой близкий друг по болезни, ему помогло чуть ли не лучше оксазепама. На велаксине около трех недель, пью 150 мг. Наверное, буду повышать до 225, ибо наблюдается некая уплощенность аффекта. Кроме велаксина ничего не пью, не считая "РинзаСип", вот.

• 0
Meds: Sertraline 200 mg, Lamotrigine 200 mg, Lithium carbonate 600 mg, Quetiapine 400 mg, Phenazepam 1 mg

#1468 igorr

igorr

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:49

я тоже уже хотел поднимать (до 300). но сегодня проснулся с неожиданным улучшением (тьфу тьфу тьфу надеюсь оно будет стойким). второй раз принимаю велаксин и понял что он не терпит торопливости)) первый раз нагнал дозу быстро и чуть не слег с гипертоническим кризом(

в общем от меня совет дайте полностью раскрыться дозировке)

p.s. моя дозировка сейчас 225 мг

• 0

#1469 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:10

я тоже уже хотел поднимать (до 300). но сегодня проснулся с неожиданным улучшением (тьфу тьфу тьфу надеюсь оно будет стойким). второй раз принимаю велаксин и понял что он не терпит торопливости)) первый раз нагнал дозу быстро и чуть не слег с гипертоническим кризом(

в общем от меня совет дайте полностью раскрыться дозировке)

p.s. моя дозировка сейчас 225 мг

Игорь, я две недели на 225, ощущений не могу понять, тк. у меня депрессия + др. заболевания головы, то вроде ничего, то начинает шатать и настроения нет и депра увеличивается, 100%  не жду , поэтому трудно понять. Горбатов посоветовал 2 недели на 225, потом на 300, а мне на 150 вначале тоже было улучшение, и 225 я тоже почувствовала, короче не знаю, что делать. Трудно когда много болячек отделить одну от другой. С др. стороны я уже 3 мес. на нем.  Ты первый раз сколько на нем был, как снижал, отменял? Почему опять вернулся?

• 0

#1470 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:16

Стрезам?

Нет, не пробовал, велаксин мне тревогу гасит отлично. Но пробовал мой близкий друг по болезни, ему помогло чуть ли не лучше оксазепама. На велаксине около трех недель, пью 150 мг. Наверное, буду повышать до 225, ибо наблюдается некая уплощенность аффекта. Кроме велаксина ничего не пью, не считая "РинзаСип", вот.

На одном форуме прочитала про стрезам все очень хорошее, открыла другой - там все пишут, что не помог. Короче надо купить и попробовать.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру