к сожалению с ноотропами так: каждому препарату свой пациент. но здесь на форуме вам не смогут посоветовать, т.к чтобы выбрать ноотроп и вообще определиться, надо ли он вам, нужно многое знать о вашем здоровье и состоянии проблемы. луцетам, хоть и стар, но все же в некоторых случаях эффективен. и тем не менее, посоветуйтесь с хорошим врачом, я ба сказала с неврологом.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Май 2014 - 12:01
В Америке (может для кого то и пример...) пирацетам реализуется как обычный БАД. Попрекают малой доказательной базой его клинической эффективности.Знаете, сколько врачей, столько и мнений, я был у трех, двое из трех плевались от велаксина и говорили немедленно прекратить его жрать, а первый мне его выписал. Я пока не могу найти врача которому я бы безоговорочно смог доверить свое лечение. А тут люди со схожими проблемами, которые уже пробовали различные препараты и в какой то степени могут посоветовать.
это кем надо быть, чтобы просить совета у форума ?????? БЕГОМ к ВРАЧУ!!!!
Уважаемый форум, подскажите, пью велаксин 150 и магний, по советам хочу добавить в курс лечения луцетам, страдаю астеническим синдромом, какие дозировки посоветуете для начала?Считаете препарат не очень?Хорошие врачи не советуют принимать луцетам (пирацетам). А вот врачи "не очень" любят выписывать ноотропы при любом удобном и неудобном случае. По крайней мере, я таких троих встречал.
Уважаемый форум, подскажите, пью велаксин 150 и магний, по советам хочу добавить в курс лечения луцетам, страдаю астеническим синдромом, какие дозировки посоветуете для начала?
Препарат хорош. Только для чего и для кого он хорош - решать вам.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 16 Май 2014 - 12:34
Пирацетам пил еще лет 20 нахзад, никакого толку не было. Сейчас лежит пантогам, так и не понял его действия... Лет 10 назад после мозгового криза пил аминалон, и задним числом отметил, что давление повышал..тогда и панич атаки появились ну и агора...
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 16 Май 2014 - 12:47
Благо на меня он действовал как и описано в инструкции, и мои ожидания от его действия оправдались на 6 балов из 10. Хотелось бы эффект как от NZT48 из фильма "Области Тьмы" по книге Аллана Глина.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 16 Май 2014 - 12:57
Не хотите повторить опыт приема пирацетама? Возможно теперь вы что-то да почувствуете.Пирацетам пил еще лет 20 нахзад, никакого толку не было. Сейчас лежит пантогам, так и не понял его действия... Лет 10 назад после мозгового криза пил аминалон, и задним числом отметил, что давление повышал..тогда и панич атаки появились ну и агора...
Надо подумать. Но я вот все задаюсь вопросом, зачем в детстве его назначали, когда мозги еще более менее были, не поломанные... Хотя еще тогда говорили суженность сосудов, ВСД ...Незнаю, может и правы были, тогда медицина еще крутая была.. но тех врачей уж нет..
"Рубль вход, выход два" (с)
"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."
Отправлено 16 Май 2014 - 08:46
Уважаемый форум, подскажите, пью велаксин 150 и магний, по советам хочу добавить в курс лечения луцетам, страдаю астеническим синдромом, какие дозировки посоветуете для начала?
Сколько по времени принимаете велаксин в дозировке 150 мг? Если две недели или больше, может быть, есть смысл попробовать 225 мг - как раз должен усилиться антиастенический эффект.
Луцетам, конечно, окажет какое-то действие. Но есть две проблемы, на мой взгляд: а) длительно его нельзя принимать; б) после прекращения курса, скорее всего, вернётся прежнее состояние, какое было и до луцетама.
Считаете препарат не очень?
Хорошие врачи считают, что не очень. Я тоже (смотреть пункт б) )
Отправлено 16 Май 2014 - 01:24
Сколько по времени принимаете велаксин в дозировке 150 мг? Если две недели или больше, может быть, есть смысл попробовать 225 мг - как раз должен усилиться антиастенический эффект.
Луцетам, конечно, окажет какое-то действие. Но есть две проблемы, на мой взгляд: а) длительно его нельзя принимать; б) после прекращения курса, скорее всего, вернётся прежнее состояние, какое было и до луцетама.
Велаксин по 150 пью уже три месяца, до этого пил 75, начал с февраля. При повышении дозы до 225 агрессия не будет прогрессировать? Сколько по времени можно попить луцетам?
Мапротилин 50мг
Рексетин 20мг+Эглонил 200мг
Велаксин 150мг, Магний 500мг, Луцетам 2.4г
F43.1 F41.1 F60.31x
Собака лает- караван идет
Отправлено 16 Май 2014 - 01:45
Велаксин по 150 пью уже три месяца, до этого пил 75, начал с февраля. При повышении дозы до 225 агрессия не будет прогрессировать? Сколько по времени можно попить луцетам?
Парень, не трать деньги на бренд по отношению к пирацетаму, отечественный не хуже, но гораздо дешевле. Даже если и хуже, то повышение дозировки компенсирует качество, и по цене будет опять же гораздо ниже. Его можно пить хоть всю жизнь.
Отправлено 16 Май 2014 - 01:49
А вы склонны к агрессии? Т.к. у вас астения, то, вероятно, проявится именно антиастенический эффект. Даже если что-то будет не так, можно в любой момент вернуться на 150 мг.
Про луцетам ничего не могу сказать. В качестве эксперимента на себе я принимал его в течение где-то двух-трёх недель в дозировках 800-1200 мг в сутки. Точнее, я принимал дешёвый пирацетам, а не луцетам.
Отправлено 16 Май 2014 - 02:01
Я запутался. Одни говорят одно, другие третье. У меня несколько вопросов:
1) Есть тут хоть один посетитель форума, которому венлафаксин реально помог и который ощутил его действие в полной мере? Интересует в первую очередь норадреналиновое воздействие, то есть уход астении, бодрость и прочие пряники...
2) Я так и не понял как правильно пить пролонгированную форму. Тот же Горбатов одним пациентам пишет что принимать 300 мг надо 150 утром и вечером, якобы действует пролонг 12 часов, а другим пациентам предлагает пить 300 раз в день. В инструкции тоже написано раз в сутки. Есть знающие люди, объясните...У меня есть подозрения, что деля эту дозу на две части, полного эффекта не получишь...