Ясно-понятно. Хотя я лично и не сторонник нейролептиков, однако, они по сути вытащили меня из тяжелейшего состояния т.к. одни антидепрессанты не справлялись с моим расстройством. Не все нейролептики "плохие". Современные атипичные очень даже мягкие. Вот, я , например, 4 года постоянно принимаю АБИЛИФАЙ и вес мой не увеличивается. А вот от "старых" препаратов я за 4 месяца поправился на 35 кг. А насчёт "независимо какой диагноз" - я думаю, что Вы заблуждаетесь. ДЛя каждого диагноза есть своё лечение. Моё БАР без нейролептика не вылечить просто.Причин несколько. От них самое большее набирают вес, почему то считаю их самыми вредными и тяжелыми для организма, ну и думаю мне они не нужны особо, хотя в самом начале врач прописывал ад и обязательно к нему нейролептик, независимо какой диагноз. Горбатов повлиял на меня, он же их совсем почти не назначает.Olga58
а почему такое отношение к нейролептикам??
Конечно, во всем этом я могу и ошибаться. Но пить все равно не буду, т.к. первая причина все-таки является решающей :-)
Да, согласна. Было и у меня тяжелое состояние и пила все подряд, чтобы только выйти из него и нейролептики в том числе.
Нам ведь чуть легче и мы уже , слава богу, забываем как было тяжело.