Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением от приема велаксина. Принимаю велаксин уже 5ый месяц. Это мой 3ий курс. Что могу сказать? Не понимаю, почему многие ругают этот препарат. Наверное у каждого по-разному переносится. У меня только первые несколько дней была просто сухость во рту. И все. В остальном все хорошо. А снижать дозировку нужно постепенно. Резкая отмена не желательна. В моем случае это было так. Стандартная доза была 1 таблетка утром и 1 вечером. Начинала снижать. 1 таблетка утром и 1/2 вечером. По такой схеме схеме примала 2 недели. Потом Снова снижала. 1/2 утром и /12 вечером, тоже две недели. Потом 1/2 утро и 1/4 вечером. Потом 1/4 утром и 1/4 вечером. Все по 2 недели. Последние 2 недели по 1/4 только утром. Ничего плохого про этот препарат сказать не могу. Хотя опять же все субъективно и каждый по-своему его переносит. А вообще самолечение чревато последствиями, так что только к врачу и только тот препарат который он назначит.
Анна, у меня тоже третий курс и все были где-то по 4,5-5 мес. Напишите почему вы сходили с вела и сколько могли быть без адов. Я переношу тоже нормально (хотя ремиссии не было никогда, но было норм. жить), но когда сходила, то через месяц-второй становилось тревожно и нач. депра. у вас какой диагноз? пожалуйста напишите подробнее про те промежутки без вела, что пили?