Да, и правда Ваша ситуация серьезнее. Если есть деньги на это, мб можно попробовать Вальдоксан+Венлафаксин+Мирт? Или Вальдоксан + еще какой АД? Амитриптилин?
Ну то есть, на меня Вальдоксан почему-то действовал не слабее Венлафаксина+Миртазапина, хотя действие Вальдоксана тоже разворачивалось пару месяцев. Тревожность может повысить вплоть до ипохондрии и скачущего пульса, но кмк это все же решаемая проблема и однозначно лучше чем апатия.
А какие комбинации пробовали и как долго каждую? Есть какой-то диагноз связанный с застыванием мышц (оно как-то связано с психикой или же это не какой-то другой диагноз, который лечится воздействием не на мозг, а на мышцы, например) Какие-то анализы не в норме?
Тк специальность не медицинская, но все же близкая к ней, может смогу что-то посоветовать
Если не хотите здесь, давайте в личку перейдем)
PS со сном Вальдоксан тоже может помочь, потому и пишу о нем в 1 очередь
Пробовала Амитриптиллин, Тразодон, Опипрамол, Циталопрам,всего не упомнишь. Эсциталопрам- всё в комбинациях с разными нейролептиками и нормотимиками. С анализом крови у меня всё нормально, застывание мышц связано именно с депрессией. У меня особо запущенная депрессия была и на фоне её развилось шизоаффективное расстройство. Психоз с голосами мы с врачом купировали галоперидолом, а вот депрессия осталась. На меня на улице народ странно смотрит: лицо как у Фантомаса- застывшее, без мимики. Я консультировалась у 3 психиатров. Про Вальдоксан узнала только здесь, подожду пока с бупоприоном. Поотму что бупоприон+Миртазапин- очень сильная комбинация и Венлафаксин+миртазапин тоже.
Бупропион пью уже 4 недели никакого ответа пока, а раньше хоть чуть-чуть помогал.
Насчёт денег проблем нет, т.к. страховка всё оплачивает.