Может бупропион на качество лечения влияет в худшую сторону? Посидеть на одном веле
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Май 2019 - 06:20
Может бупропион на качество лечения влияет в худшую сторону? Посидеть на одном веле
Надежда, как говорится, умирает последней. Я всё жду когда венлафаксин да бупропион раскроются. Ну или хотя бы один из них.Бросать бупропион пока не хочу, времени жалко, которое я на него потратила. Подожду ещё 2 месяца тогда слезу с него. Мой психиатр его вообще за АД не считает. Я вот думаю. что если побочки с препаратов были, тогда и действовать они по идее должны.
Отправлено 24 Май 2019 - 10:09
Сегодня пошел в аптечку и мне не продали велаксин потребовали рецепт. У меня нет рецепта - жаба душит у платного его за 2,5 тыс выписывать. Если бесплатно то могу пойти на прием к неврологу но не знаю неврологи могут выписать АД? Тем более по моему желанию?
Отправлено 24 Май 2019 - 10:15
Могут. Не факт, что бесплатный согласится, но попробовать стоит. Платный точно выпишет, у них приём к тому же дешевле, чем у психиатров.Сегодня пошел в аптечку и мне не продали велаксин потребовали рецепт. У меня нет рецепта - жаба душит у платного его за 2,5 тыс выписывать. Если бесплатно то могу пойти на прием к неврологу но не знаю неврологи могут выписать АД? Тем более по моему желанию?
Отправлено 27 Май 2019 - 08:04
Привет всем. Перестал действовать венлафаксин принимал 450мг в сутки 2 месяца и миртазапин на ночь 30 , хорошо на меня влиял, но недавно принял каберголин 0.25 ради эксперимента и все пропало и побочки и антидепрессивный эффект, два дня ничего не ощущаю ,что это может быть или это совпадение, какой нибудь толер, или резистентность
Отправлено 27 Май 2019 - 07:22