Вчера был у нового врача сказал 3 месяца мне кажется маловато?
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 28 Май 2019 - 11:35
Ферменты не пробовал принимать разные:панкреатин или комплексы разных ферментов,типа вобензим,флогензим?Всё больше убеждаюсь в том, что у меня не метаболизируется Венлафаксин до десвенлафаксина, потому эффекты и недостаточны, обусловлены скорее всего серотонином. У европеоидной расы довольно часто плохо с метаболизмом препаратов через изофермент CYP2D6, но вот мне интересно, как это можно понять без генетических тестов. Может быть найдутся у кого мысли по этому поводу ?
Отправлено 03 Июнь 2019 - 01:31
К тому же на 375 мг синдром беспокойных ног очень обострился.
Панкреатин пил только. Диарею он очень качественно вызывал)Ферменты не пробовал принимать разные:панкреатин или комплексы разных ферментов,типа вобензим,флогензим?
Отправлено 04 Июнь 2019 - 10:37
Добрый день, уважаемые!
Диагноз тревожно-депрессивное расстройство.
Вкратце нужна консультация от Вас.
2-а месяца пил ципралекс, последние 4-е недели на 5мг + эглонил, пытался залезть на 15мг- толку никакого(продержался неделю), - только побочки в виде ВСД, потливости, ПА шпарили одна за другой. Док сказал снижать до 5-и.
Депрессия местами прошла, местами нет.
Вчера док сказал менять ципралекс на венлафаксин.
Да вот только я в ступоре, дозу он написал -37.5 макс. Забираться по 1\4 от 37.5 по 4-е дня на ночь.
Прикрытие - атаракс, феназепам.
Если такая сильная реакция ципралекс, не порвет ли меня от более сильного ада?
Отправлено 04 Июнь 2019 - 03:47
А мне вот интересно, могло ли быть так, что у меня при заходе была куча побочек по той причине, что я начал со 150 мг приём ?1\4 от 37.5 - это микродоза, вы вряд ли её почувствуете. Обычно все начинают с 75 мг (это минимальная терапевтическая дозировка) в сутки и проблем особых не возникает.