Мне теперь гордиться надо, что в ремиссию не вышел за 11 месяцев на 375 мг ?Сегодня вычитал что если пить 3 р по 75 мг пролонга ремиссия за 4 недели у 80% респондентов.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 08:14
Мне теперь гордиться надо, что в ремиссию не вышел за 11 месяцев на 375 мг ?
Конечно, а как же иначе? XDDDD
По этому параметру вы отличаетесь от значительной части населения
Oleg74, обзорные статьи читали бы тогда))) для какой страны хоть показатель?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 08:46
Как вы блин вообще отличаете "силу эффекта" дженериковского?? Доказательство от обратного - да будь Органика и правда хуже (=меньше итоговая концентрация препарата в крови) - просто весь накопительный АД эффект исчез бы да и все))
Оба раза когда я понижала дозировку (не в плане "забыл выпить чудо-колеса поутру", а планомерное снижение - вольно или невольно - на протяжении дней) эффект пропадал. Не прям резко, но ощутимая граница когда уже "все" была. При возврате дозировки эффект возвращался) не мгновенно, все зависит от того насколько долго заняло осознание) Вероятно в этом и причина отсутствия у Венла поддерживающей дозировки (а точнее она равна терапевтической))))
Но что там Венла, я вообще ни у одного из испробованных препаратов не ощутила разницы, хоть Каликста vs Мирт Канон, хоть Сероквель (оригинал)) vs Квентиакс, а уж об остальном что пробовала и судить не берусь (что Лам, что Фенибут по эффекту для меня слабо ощутимы, а по полочкам и того меньше).
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 12:17
Мне теперь гордиться надо, что в ремиссию не вышел за 11 месяцев на 375 мг ?
Я если честно вообще не понимаю в какую они ремиссию все уходят, и с чем ее едят.
Я например хочу естественного человеческого состояния, например для начала легкого
свободного мыслительного процесса( аффекта) без всяких там нечеловеческих усилий,
где на выходе получаешь всего 2 копейки.
И если что я это не с чем не перепутаю (показалось,промелькнуло).
Какая нахрен ремиссия, я хочу чувствовать себя обычным нормальным человеком.
Слава богу я знаю что это такое.
Маниакальщиков и загоняльщиков это не касается, у них я так понимаю своя стезя.
Или это слово именно их и касается?
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 07:22
А да там ещё алпразолам по ситуации но пока не пил.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 11:58
А загоняльщики это невротики чтоль?)
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 12:30
Deja vu - таки да, "быть нормальным человеком" на куче колес это и есть ремиссия альтернатива не впечатляет потому что...
А загоняльщики это невротики чтоль?)
Думаю кто слабо контролирует свой свой мыслителный электрический контур,
который может быть по охвату больше или меньше, кому как повезет.
Отправлено 30 Октябрь 2019 - 12:39
Никогда не чувствовал себя по-настоящему нормальным на препаратах. Они все вызывают у меня ангедонию (когда не доставляет смотреть фильмы и сериалы, играть в игры, читать книги). Но при этом улучшение (отсутствие депрессии, тревоги) я чувствую с первого дня приема чего-либо.
Недавно я дней 5 пил амитриптилин и резко бросил. После резкой отмены конкретно для меня наступило улучшение в виде вернувшихся эмоций, которые были подавлены последним курсом кломипрамина. Иногда возникает ощущение магии в мире, но оно очень неуловимое. В общем, получше стало, хотелось бы, чтобы это состояние осталось и не началась депрессия. А то настроение у меня немного снижено как до лечения.
Может быть, у меня еще просто не вышел весь норадреналиновый метаболит амитриптилина, который вызывает это интересное состояние. Для выводов прошло мало времени.
V = { x : x = x}