всем добрый день, кто принимал венлафаксин в дозах 225 мг и выше, этот ад вначале у вас обострял депрессию? принимаю его уже 2.5 месяца, по сравнению с рексетином он для меня очень слабый, не может полностью убрать депрессию
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 24 Январь 2020 - 03:52
Можно комбинировать. Например габапентин + Атаракс очень даже хорошо работают. Или габапентин + Стрезам.
У меня только габапентин + прегабалин снимали тревогу хорошо, остальные анксиолитики никак) Венлафаксин 375 лучше всего держал её всё же, но там другие проблемы возникают со временем.
Отправлено 31 Январь 2020 - 03:59
Вот у меня глюки или он испортился??
Вроде я все остальные факторы пробовала менять (пока доедала остатки импортного Венла и АЛСИ). Впечатление что от Органики купленной ~месяц назад синдром отмены ощущается аж за несколько часов до следующей дозы колес (12 через 12 пью). Дозировка та же примерно что и у вас. На этой же дозировке до недавнего времени не было такого эффекта.
Благо ощущение СО довольно специфическое и его сложно перепутать с любыми другими ощущениями))
И не то что бы я была против, но если так продолжать то и АД эффект может пропасть)))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 31 Январь 2020 - 09:59
действовует, со точно не замечаю.Васькин,
Вот у меня глюки или он испортился??
Вроде я все остальные факторы пробовала менять (пока доедала остатки импортного Венла и АЛСИ). Впечатление что от Органики купленной ~месяц назад синдром отмены ощущается аж за несколько часов до следующей дозы колес (12 через 12 пью). Дозировка та же примерно что и у вас. На этой же дозировке до недавнего времени не было такого эффекта.
Благо ощущение СО довольно специфическое и его сложно перепутать с любыми другими ощущениями))
И не то что бы я была против, но если так продолжать то и АД эффект может пропасть)))
Бывает, что я забываю принять таблетки утром, но даже тогда особых проблем не возникает.
А если дня 2 не пить, то только тогда плохо становится
Отправлено 01 Февраль 2020 - 04:05
Ну собстно вспоминала как раз из-за СО only
Антидепрессивный-то эффект пропадает по большей части не сразу а ~через несколько дней при понижении дозировки
Вообще гемор такой с этим Венлафаксином. Вы не знаете случайно где можно по всем АД глянуьь наличие/отсутствие поддерживающей дозировки у них? (=возможность понижения дозы после выхода в ремиссию). Пока что накопала только что со всеми трицикликами так можно, флуоксетином и миртазапином (но это не точно)
летящие в бездну не собьются с пути