Кто-нибудь пробовал миксовать эсциталопрам с венлафаксимом, как эффект? На сайте горбатова он часто прописывает этот микс, людям вроде хорошо становиться
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 11 Январь 2020 - 02:58
Кто-нибудь пробовал миксовать эсциталопрам с венлафаксимом, как эффект? На сайте горбатова он часто прописывает этот микс, людям вроде хорошо становиться
опасный микс, можно серотониновый синдром словить
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 11 Январь 2020 - 11:07
Приветствую. Решил начать приём вела из-за СДВГ (уже без гиперактивности) и общей астенической составляющей. Выпил половину таблетки - штырило (бруксизм, мидриаз, головокружение), потом под ночь принял ещё половину, да спал по 2 часа. Вопрос такой: стоит ли дальше (или вообще) принимать вел, если происходят такие вещи? Вроде бы и побочки мучительные, да только обычное состояние не радует (овощное). Да даже когда ел экстази не было такого бруксизма как на веле
Каждый смотрит индивидуально, но я из-за сильного перевозбуждения долго заходил на венлафаксин, начиная с крошечной дозы 20 мг.
серотониновый синдром это из разряда - все про него говорят но никто его не видел )
лучше и не увидеть. я его испытал, я действительно думал, что сдохну.
Отправлено 13 Январь 2020 - 01:39
А то чот... как будто у них качество резко испортилось
Ну либо я вообще хз с чего у меня последние дни ощутимо периодически
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 15 Январь 2020 - 10:25
Йоо, привет брат по несчастью ! Тоже овощное состояние было 2 недели назад, уволили с работы и еще куча проблем. Но психотерапевт прописал ВЕЛ, сейчас спустя 2 недели тошноты, могу наконец делать потуги на работу чтение и быт, что раньше было невозможно. Тошнота прошла - так что буду принимать дальше. Дозировка 110 мг пока.
Приветствую. Решил начать приём вела из-за СДВГ (уже без гиперактивности) и общей астенической составляющей. Выпил половину таблетки - штырило (бруксизм, мидриаз, головокружение), потом под ночь принял ещё половину, да спал по 2 часа. Вопрос такой: стоит ли дальше (или вообще) принимать вел, если происходят такие вещи? Вроде бы и побочки мучительные, да только обычное состояние не радует (овощное). Да даже когда ел экстази не было такого бруксизма как на веле
Отправлено 19 Январь 2020 - 10:15
Нужно авторитетное мнение. Тревожно-депрессивное. Сейчас пью венлафаксин 2 раза в день. Ситуация такая что хорошо я себя чувствую только после 2-3 часов после приема, то есть во время максимальной концентрации в крови. Потом обычно-тревожное состояние. Дозировка 225, серотонин должен быть значительным, норадреналина здесь нет, это точно, проверено. До этого пил сертралин, не максимальные дозировки, но ситуация такая же. Через пару часов хорошо, потом ухудшение.
Это настолько серотонина не хватает или здесь нужны транки и дело не в антидепрессанте?