Я завтра только приём начну, потому для меня актуальнее побочки при заходе)со невыносимый, если резко отменять
Снижаю эсциталопрам до 12,5 мг и добавляю приём 37,5 мг венлафаксина утром и вечером. Все правильно?)
Отправлено 04 Март 2020 - 10:16
всё, кроме крапивницы и электрических вспышек)Цитирую:
"Синдром отмены венлафаксина проявляется в виде головокружения, сильной усталости, возбуждения, чувства тревоги, озноба, тошноты, головных болей, раздражительности, мышечных болей, спазмов и тремора конечностей. Нередко у человека появляется крапивница и усиливается потоотделение, он жалуется на ощущение щелчков, жужжания и "электрических вспышек" в голове. Кроме того, синдром отмены нередко сопровождается бессонницей и сильным беспокойством"
Что из этого пришлось пережить?
Отправлено 04 Март 2020 - 06:14
Я тут начитался, что венлафаксин имеет выраженный синдром отмены, похлеще чем СИОЗС. Но, честно говоря, когда настолько хреново, что не можешь полноценно функционировать в обществе, выполнять обязанности и просто жить, замечая радости, то в последнюю очередь думаешь о "синдроме отмены", лишь бы помогло!)
Вы на какой дозировке сейчас?
Отправлено 04 Март 2020 - 06:35
Отправлено 04 Март 2020 - 09:12
я пью венлафаксин 9ый день,хотел не пить транк сегодня-но пришлось,так как через полчаса приема почувствовал сильную стимуляцию,принял 3 таблетки фенибута,через некоторое время стало полегче,заметил-что стал меньше уставать,стал более организованным,и умственная активность улучшилась-пью с утра 150 пролонга и 75 венлафаксин органика,заряда энергии хватает до следующего дня,ну,конечно,сплю ночью-45 миртазапина помогает,все таки калифорнийское ракетное топливо-отличная вещь.
Отправлено 05 Март 2020 - 02:44
Уже от 75 мг прёт энергия в первый день приёма) это побочка пока что? Или немножко норадреналина сразу дают о себе знать?)
Если он стимулирует, то стимулирует сразу. У меня, например, стимуляции не было ни на низких, ни на высоких дозах. Мне не повезло просто)