Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13164

#6031 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 11:05

А теперь представьте как люди по 300 его пьют :))

Очень легко. Всё индивидуально. Некоторых только 300-375 мг "пробивают" и начинают давать достаточную энергию. Никакой сверхстимуляции, бессонницы или тревоги при этом нет.

• 0

#6032 d_r

d_r

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 06:43

кроме того у венла нелинейная зависимость эффекта от дозы.
чем больше доза, тем всё меньше идет приращение эффекта.
  • 1

#6033 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 05 Март 2020 - 08:37

Но приращение все-таки остается отличным от нуля, и почти всегда есть смысл "догонять" венлафаксин до максимальной дозы. Да и сверх максимальной приращение тоже продолжается.

• 0

#6034 DmitryF

DmitryF

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 09:06

А у меня конкретно серотонин из венлафаксина слаб для меня. А норадреналин не нужен, т.к. тревога. Пью 200 мг. Сейчас пью карницетин месяц вместе с венлом, потом с врачом будем какой то другой ад добавлять. Наверное которые на рецепторы еще действует.

• 0

#6035 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 11:09

Уже от 75 мг прёт энергия в первый день приёма) это побочка пока что? Или немножко норадреналина сразу дают о себе знать?)

у меня так же было, с повышением до 225 мг это прошло. На 375 никакой стимуляции потом не ощущалось
  • 0

#6036 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 12:04

Если он стимулирует, то стимулирует сразу. У меня, например, стимуляции не было ни на низких, ни на высоких дозах. Мне не повезло просто)

Да, нам ли всем не знать, что поиск своей схемы почти всегда неизбежно состоит из череды невезений. Мне не везло многократно. И разочарование было настолько велико, что выход был один - начать самому разбираться.
И то, что тебе, мне, другим ребятам на форуме, приходится погружаться в те области, в которых мы никогда ничего не понимали, например, в ту же базовую психофармакологию (хотя, я знаю, конечно, гораздо меньше вашего, пока почти ничего и не знаю), наглядно демонстрирует, что уровень декоммуникации с врачами и недоверия к ним крайне велик. Я меньше всего хотел бы сейчас ругать врачей, реально уважаю их труд, но ни один не предложил мне СИОЗСН, хоть я только и заявлял о апатии, ангедонии, астении. Город-миллионик, к слову. Не знаю, что и думать)
  • 0

#6037 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 12:09

Не, не побочка, так в идеале и должно быть))) Меня тоже застимило с первого же приема.

Венлафаксин дал мне очень важную вещь - надежду на излечение. Могучий преп.

Надежда! Вот она у меня сегодня проснулась - и меня немножко разбудила, встряхнула)
  • 0

#6038 Nur and light

Nur and light

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 12:18

Я реально впервые за долгое время почувствовал, что я нахожусь в молодом, здоровом теле, а не в старческом, обречённо умирающем организме.
Слёзно радуюсь)
Будем наблюдать.
  • 3

#6039 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 12:34

Можно ли сочетать велаксин с налтрексоном? По сути, вел немного цепляет опиоидные рецепторы, а налтрексон их наоборот блочит. Можно ли пить?

• 0

#6040 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 06 Март 2020 - 03:22

Я реально впервые за долгое время почувствовал, что я нахожусь в молодом, здоровом теле, а не в старческом, обречённо умирающем организме.
Слёзно радуюсь)
Будем наблюдать.

Я в октябре и ноябре не мог ходить, буквально. Передвигался, как старик. После того, как начал пить Атомоксетин, силы в мышцах появились снова. Жёстко, не думал, что будет так. А за Вас я искренне рад)

• 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру