Биггич дело говорит. Уж если решили заняться самолечением, придется очень много читать. Одними вопросами на форуме не обойдетесь, слишком много их пришлось бы задавать.
Нпверное вы правы. Буду теперь только с Гилевым общаться!
Отправлено 30 Апрель 2020 - 08:01
Я как то давно пил Велаксин в высокой дозе 300 мг. , действовал хорошо но спустя время началась апатия, не желание общаться, петеря интереса и мотивации. Спустя пару лет решил его возобновить начал по тихоньку в конце месяца довел до 350 в надежде получить еще от него дофамин и меня начало клонить в иногда сон, апатия и притупленность какая то, желание постоянно лежать как было так и осталось. Бросил это дело. Как я понял это от серотониного действия так..
Отправлено 30 Апрель 2020 - 09:54
Я канешн не претендую на истину,но я думаю что обратного захвата нора и дофамина маловато и серотонин в любом случае будет подавлять эти медиаторы без блокировки 5ht2c рецепторов,по этому наверное так эффективна схема венла и миртазапина который имеет антагонизм к этим рецепторам,пробуйте добавлять миртЯ как то давно пил Велаксин в высокой дозе 300 мг. , действовал хорошо но спустя время началась апатия, не желание общаться, петеря интереса и мотивации. Спустя пару лет решил его возобновить начал по тихоньку в конце месяца довел до 350 в надежде получить еще от него дофамин и меня начало клонить в иногда сон, апатия и притупленность какая то, желание постоянно лежать как было так и осталось. Бросил это дело. Как я понял это от серотониного действия так..
Отправлено 01 Май 2020 - 03:16
Я канешн не претендую на истину,но я думаю что обратного захвата нора и дофамина маловато и серотонин в любом случае будет подавлять эти медиаторы без блокировки 5ht2c рецепторов,по этому наверное так эффективна схема венла и миртазапина который имеет антагонизм к этим рецепторам,пробуйте добавлять мирт
У мирта есть седативный эфффект за счет антигистамина, мне от всех антигистамиников плохо, прет седация. - от ТЦА тоже. Выход пока вижу в бупропионе, ИМАО, мал. дозах солиана, флюансола.